![]() |
Предоставление 3-х услуг.
Здравствуйте.Меня зовут Леонид.Я бы хотел рассказать о услугах,которых я могу предоставить.
Услуга №1. Продажа аккаунта в игровой платформе Garena: 52 лвл,Gold-аккаунт до 24 ноября(вход без очереди),с почтой-секретным вопросом,неиспользуемый ренейм(смена ника),клан не создавался.На данный момент аккаунту 3 года 41 лвл,с почтой,нету Gold-аккаунта и нету ренейма. Услуга №2. Продажа аккаунта vkontakte.ru аккаунту больше 3-х месяцев. 1250 друзей,782% рейтинга и 503 неиспользуемых голосов. Услуга №3. Пополнение мобильного х2: Есть поставщик,который привозит палёные sim-карты многих операторов,на балансе есть средства 50,90 и 110 рублей(зависит от оператора).С помощью этих незарегистрированных sim можно уйти в минус.С этой sim я могу пополнять другие мобильные телефоны.Например:у Вас Beeline я могу через незарегистрированную sim пополнить вам счёт в 2 раза больше на Beeline.Так же есть sim Украины. icq: 584144624 Способ оплаты:webmoney,"Яндекс-Деньги","Сбербанк России" Цена:о цене договоримся в icq Просьба школьникам и кидалом идти лесом. Спасибо за внимание.Буду рад с вами работать и сотрудничать. |
заинтересовало,стукни 42три41три55семь
|
ТС не адекват в принципе может и я здесь не хорош судите сами
Цитата:
|
все боятся,когда говоришь,что пошел писать блек...и протекция сразу пришла...прям чудеса.......
|
Цитата:
|
| Время: 07:47 |