![]() |
[Поиск] Программы для сравнения 2-х текстовых файлов
Доброго времени суток.
В общем ищу такой софт, гугл заюзал - пока ничего полезного не нашел. Допустим есть 2 текстовых файла: 1.txt и 2.txt, я знаю что эти файлы немного отличаются по словам внутри. Т.е. в 1.txt есть слова: 1 2 3 4 5 6 А в 2.txt: 1 2 3 4 5 6 7 8 И нужно чтобы он разницу из второго файла записал в файл 3.txt т.е. должны записаться в 3.txt 7 8 Нужно сравнение не по размерам и контрольным суммам, а именно по символам. Надеюсь доходчиво объяснил. |
в винде есть такая замечательная программка fc :)
вот мануал: http://it.bakinity.biz/smart.php?cat=2&id=46 например fc filename1 filename2 > diff.txt также есть compare by contents в тотал коммандоре, но там нет возможности сохранения в третий файл вроде... ;) |
я как-то с помощью Спанча писал скрипт на ПШ. Для перебора проксей надо был. Я вижу, ты тоже нашел лист коденовских нахер никому не нужных проксей и теперь хочешь почистить свой лист проксей :)
|
Цитата:
ReanimatoR благодарю. Попробую. |
Ну если тебе не лень будет скачать и поставить питон то маячь с такими траблами мну в асю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть Excel можно с помощью него =)
|
Вопрос до сих пор остается актуальным!
Уточню, есть 2 текстовых файла: 1.txt со строками: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 И 2.txt со строками: 5 6 1 3 2 10 После сравнения - он должен выдать разницу и сохранить в 3.txt в виде: 4 7 8 9 |
С помощью PowerShell:
Цитата:
|
| Время: 06:01 |