![]() |
Поиск файлов и копирование их C++\Asm
в общем я ламерюга пока что=) в C++ 2 дня
мне надо чтобы был поиск *.txt файлов в C:\123\ и копирование этих найденных файлов в D:\123\ кто может напишите скрипт этого буду очень благодарен)) заранее спасибо) собираюсь asm изучать дак вот если у кого есть на asm то что я прошу на c++ то выкладывайте) ах да и еще желательно разжевать все =) |
Цитата:
Код:
SHFILEOPSTRUCT s; |
а я садист и у меня кода меньше ))) :-P
system("@for %1 in (\"C:\\123\\*.txt\") do @copy \"%1\" \"D:\\123\\\">>nul"); |
а если надо искать на всех жестких дисках? эт сработает?=) мне ведь надо не просто копировать из 123\*.txt а чтобы копировались из 123\1 и 123\2 123\3 и т.д. ушел пробовать)
|
slesh, работает но то что в папке C:\123\123 не копирует) и еще там запускается черное окошко это чо cmd чтоли? бред;d батч ... >_<
|
ну тогда юзай апинки FindFirstFile FindNextFile и если попадается каталог то рекурсивно запускай данную функцию
|
The Thief
Цитата:
|
PHP код:
1. Ищеш первый попавшийся файл\дирректорию hFind = FindFirstFile(szDir, &ffd); 2. Проверяеш Что это ffd.dwFileAttributes = FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY дирректория или нет 3. Если нет то проверяеш удовлетворяет ли он условиям поиска 4. Далее если удовлетворяет то делаеш с ним че тебе надо 5. Далее вызываеш while (FindNextFile(hFind, &ffd) != 0) Тут так же как и выше проверяеш что это и условия поиска. 6. Если же это дирректория то вызываеш все это дело еще раз только с имянем той дирректории которую ты нашел. Тут на форуме где то было. Кто то писал на С++ прогу которая тырит историю QIP там метод поиска такого какого тебе надо в подробностях. |
тут была шутка если чо;D
|
в бан бы тебя
|
| Время: 23:50 |