![]() |
Помогите закончить...
Не знаю что писать в 4-й строчке...
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой .................................................. ......??? Ваши варианты? |
Вышел из дома я левой ногой
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой лучше пойду-ка я всё же домой... |
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Но где-то ждет меня человек дорогой... |
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой С военкомата пришли за мной целой толпой |
1) Может быть лучше вернуться домой?
2) В жопе почувствовал я геморой 3) И крикнул я громко "Ленин - живой!" з.ы. Все что пришло в голову пока :) |
Цой подкидывает строчку "Доброе утро, последний герой!"
Последняя строка должна наводить на внезапный океан грусти и уныния, ваши варианты грустные, но не настолько... нужно такое, чтоб после прочтения последней строчки человек, прочитавший это заплакал. |
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Я пошёл воевать со враждебной средой... |
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Все мое счастье за могильной плитой |
...-Я не дружу со своей головой.
...-Фу, сцуко нах , иди ноги помой! ...-Куда ты автобус!? Постой же, постой! ...-Сильно заложен нос мой больной. ...-Все мне хреново и жизнь ... отстой! |
Ну если грустно, то:
Нет в жизни места, с черной душой з.ы. ну или что-то типа того |
| Время: 19:59 |