![]() |
Один интересный скриптяра....
Имею доступ рута в МуСкул, могу смотреть файлы. Там есть одна tgzшка, на которую от нобади нет доступа, а от мysql есть (проверял она выводиться на странице), плз подскажите скрипт, который бы читал ее через mysql, и затем кидал в /tmp/xxx.xxx уже доступную для нобади.
Зарание спасибо. :) |
хым нет такого:)
тогда бы все читали щадов и так далее:) |
ДА у меня есть права для этой тгзшки (от мускула), она на экране выводться я сам видел!!!!!!!!!!!!! Я же прошу скажите если знаете, как пихнуть ее содержимое в /tmp/xxx.xxx ну или еще куда-нибудь!!!
|
повесь биндшелл
и попробуй зайди под пользователем mysql что наврятли у тебя получиться так как скорее всего сервис либо запушен не от пользователя мускул или пароль там совсем другой или доступ к башу нету но все же попробуй если получиться тогда cat /home/mysql/file.tgz > /tmp/xxx.xxx |
Неа, там сейф мод, но еже опция "file.*" в rst_mysql вот там он мне его и на экран вывел, еще есть папка (777) как переделать rstmysql чтоб он пихал файл в эту папку...
|
тебе это надо чтоль?
CREATE TABLE `tmp_file` ( `test` LONGBLOB NOT NULL ); LOAD DATA INFILE '/blabla/file.extt' INTO TABLE tmp_file ; SELECT * FROM tmp_file into outfile '/tmp/file.ext'; |
su mysql
|
grrl кто блин придумал эти три строчки... мускул не держит раздельные запросы ниче ты таким образом не сделаешь.
|
Йо grrl BIG THX
|
Только exe и тгз при этом процессе портяться, что делать?
|
| Время: 14:06 |