![]() |
Продаю голоса ВКонтакте.
Продаю голоса ВКонтакте.
Голоса чистые заработаны в приложении. 3,8р = 1голос Рейтинг от 1% до 100% = 2.5р от 100% = 2,0р Првила: 1. Принимаю такую Валюту - WMZ WMU WMR. 2. У меня есть ВСЕ ГАРАНТИИ какие Вам надо.(Аттестат, БЛ, Проверки, Отзывы, и т.д ) 3. Могу работать МАЛЕНЬКИМИ партиями от 1 голоса. 4. Не против Гаранта за Ваш счет. (Работаю только с теми Гарантами у которых я проходил проверку) 5. Работаю БЕЗ - БЕЗ КОДА ПРОТЕКЦИИ. 6. Вперед ГОЛОСА НЕДАЮ... (Можете хоть на 10 форумах модером быть...) даю только проверенным. 7. Денги в дорлг недаю ГОЛОСА тоже... 8. Яндекс Деньги НЕПРИНИМАЮ... Только WM. rbkmoney. 9. Неправильное оформление примечаний - приведет к возврату платежа. 10. Если Вы пополняете через терминал - СОХРАНИТЕ ЧЕК, и помните про комисию. Смотрите пункт (10.1) 10.1. Я рекомендую Вам создать свой кошелек Miniwebmoney - это просто http://start.webmoney.ru/Signup.aspx 10.2. Гео-сервис для пополнения кошелька ВебМани: В вашем городе - http://geo.webmoney.ru. zloy.bz hackzone planety-hackeram forum.xeka Есть положительные отзывы на персональном аттестате На даный момент работаю с нового WMID по тому как основной арбитраж заблокировал в связи с получением от пользователя KING SIZE грязных денег. Подробно тут ICQ для связи: 706720 358838077 на сайте magazinvk также все есть.... Ежесуточно число голосов растет... Удачных покупок! Кто получил голоса Оставте пожалуйста отзыв в темах на форумах А также Раскрутка групп ВКонтакте Теги:Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Voices,Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Voices. |
купил все ок
|
прекращаем срач. тс, все дополнения вноси в первый пост.
|
Купил голоса, ок.
|
Взял 50% , в его честности не сомневался , после оплаты получил свой рейтинг моментально!
Ребята работайте только с ним! |
купил 580 голосов! Все прошло быстро, на ок!
|
взял голоса,качественно быстро , Спасибо!
|
купил 875 голосов все четко и быстро !
|
купил парочку сотен голосов
продавец адекватен сделал новогоднюю скидочку советую)) |
Нормальный ТС обьяснил все по полочкам как оплатить.
|
| Время: 17:49 |