![]() |
Программа для взлома интэрнета
вобщем хотите верьте, хотите нет.....
но я НАПИСАЛ программу для взлома интернета! так вышло что нужно мне было отладить кое-какой код, и вырезая из него различные фрагменты я пытался определить, что в нем "не так"... код быстро уменьшался, превращаясь из довольно сложного приложения сначала в простое... потом в примитивное... и в конце концов.... я риальна фшоки! ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В ПРОГРАММУ ДЛЯ ВЗЛОМА ИНТЕРНЕТА!!!!! код программы написан на Делфи - лично мной. На его разработку (а изначально он был создан на базе довольно непростого сетевого приложения) ушло около 6 часов, но от этого он не становится менее значительным. собственно программа, как и положено всему воистину гениальному - с виду весьма проста.... на самом деле она сотостит из 2 строк.... Код:
program Project2;многие антивирусы сразу же заподазривают эту программу в нечистых помыслах... Цитата:
Код:
Backdoor.Win32.NetCrack.12!IKКод:
Trojan.NetCrack.AEДа, все мы слышали байки об этой программе.... Каждый из нас, когда-то, мечтал её заполучить..... Так что ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ с этим знаменательным днем! Код программы для взлома интырнета наконец-то открыт! Теперь можете с легким сердцем отправлять в эту тему всех братьев меньших, желающих прикоснуться к великому таинству обладания подобной программой... |
Гыыы! Нео, здорова. Как дела?
|
Круто пошел юзать бесплатный инет!!!!
)))) |
я вчера баловался с си++, так вот тоже-самое вышло, код что-то вроде:
Цитата:
|
я всегда знал что крякир инета существует!
|
Нео, вот portable версия, писалась 4 часа
Код:
begin end. |
и о боги, это не Миф!1
|
Зачем ты опубликовал сорцы?! :D
|
на,юзайте)))хотел продавать,Но выложу в паблик)))мой програмко взлома галактике)))
_http://dump.ru/file/3564069 |
Цитата:
|
| Время: 14:38 |