![]() |
красиво приглашу людей в группу или на встречу вконтакте
отбор ЦА по любому кретерию поиска доступному на сайте либо из любой указанной группы/встречи
отправка 2k приглашений - $5 при больших объемах могу сделать скидку отправка 2k приглашений без критериев - $3 отправка 2k приглашений в приложения - $10 если понравилось сотрудничество - жду отзывы и комментарии связь icq: 17334825восемь e-mail: sanjoin(на)rambler-почте оплата wmr - R23668520213три wmz - Z41326971804восемь дополнительно если надо - могу показать примеры своей работы работаю по предоплате или через гаранта за ваш счет если я в оффлайне - все равно проплачивайте, появлюсь - займусь сразу делом. я не кидаю а дело ваше так быстрее сделается. для начала работы необходимо 1) оплата 2) заказ заказ должен содержать 1) количество людей 2) критерии отбора 3) группа/встреча, куда их приглашать !!!ВНИМАНИЕ!!! составив заказ, перечитайте его, проверьте и только потом отправляйте мне. разумеется я не буду переделывать работу если вы не правильно составили заказ. |
ТС зделал всё быстро, после работы выслал отчёт. ТС адекватен
|
доверять можно! работает быстро и качественно! рекомендую
|
Работал с Тс всё ок Приятно иметь ДЕЛА !
|
Заказывал 20к приглашений всё ок
деньги давал впред |
Заказывал 10000 все прошло быстро)) буду работать дальше)
|
Работать приятно, советую.
|
опять изменения в шапке..
|
Заказывал не один раз! все окей!
|
Делал большую рассылку, всё ОК. Рекомендую, ТС подстраивается под требования заказчика, проблем не было.
|
| Время: 06:06 |