Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Не паблик FAQ по группам ВК (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=147619)

«Adult Holding» 12.10.2009 06:10

Inviting | Не паблик FAQ по группам ВК

Инвайтинг, группы, ...

И так дорогие мои метры, новички и классики, пожалуй возьму на себя маленький долг, должок поделиться двух летней практикой и ответить на многие, но далеко не все вопросы касающиеся групп вконтакте, а именно:

Создание
Инвайтинг
Фильтры
Бан и антибан

Почему далеко не все? - Да потому, что ответов на них не знает большая часть супер-админов вк, с некоторыми из которых я подвязан. Кароче валяйте чё хотели узнать, сейчас хоть и много работы, но постараюсь отвечать всем...

Я делаю это ради осведамления нуждающихся.

ejik-mod 12.10.2009 06:43

как создать сетку/сетки из групп в кол-ве 100шт и обойти бан

«Adult Holding» 12.10.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от ejik-mod
как создать сетку/сетки из групп в кол-ве 100шт и обойти бан

Очень просто не вытаскивать их из воды и вообще не светится перед рыб надзором)))

Я не понимаю и не знаю, что вы представляете себе под "сетками".

Как обойти бан отдельный разговор, вы сначала сохраните 5-10 групп от него.

Самый лучший метод это их не создавать :D

M_script_ 12.10.2009 07:28

Через какое время после создания группы начинать инвайтить? Ведь наверняка большое количество приглашенных в свежереганой группе привлекает внимание модераторов...

«Adult Holding» 12.10.2009 07:36

Цитата:

Сообщение от M_script_
Через какое время после создания группы начинать инвайтить? Ведь наверняка большое количество приглашенных в свежереганой группе привлекает внимание модераторов...

Вопрос хороший, но без обид, в меру смешной))
дело в том, что админам ПАХ***Ю на ваши группы, этим занимается фильтры. Но ценнейший совет таки дам:

значит так, создаете группу с названием(к название добавляете через запитую например хрень типа ",dasjds"
ждете минут 20 когда заглатнет сео робот вк(вводите хрень в поиске для проверки заглотнул или нет) - и смотрим, если группа не удалена - приглашайте смело, если удалена название содержит слова занесенные во 2-й блек фильтр)

ejik-mod 12.10.2009 08:05

если статистическое ip и с него регать группы/модерировать можно получить перманентный бан по айпи.. вручную происходить это...зависит от модера?

selevit 12.10.2009 12:03

У МЕНЯ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ!!! СОЗДАЮ ГРУППУ, ДЕЛАЮ ОПИСАНИЕ НА АВЕ, НАЗВАНИЕ БЕЗПАЛЕВНОЕ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЕЕ УЖЕ НЕТ - ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, ХЗ, У НИХ ТАК ЧО КАКОЙ ТО БОТ-ШАМАН ГРУППЫ МОДЕРИРУЕТ??? СОРЬ ЗА КАПС.

El.DI@BL0 12.10.2009 12:05

расскажи о всех фильтрах, которые знаешь

chingishan751 12.10.2009 13:03

ТС расскажи о правильном инвайтинге.Сколько нужно к. в сутки?

«Adult Holding» 12.10.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от M_script_

Время инвайта не имеет значения, главное проверить дабы название не присутствывало в блек фильтре

Время: 13:11