![]() |
Inviting | Не паблик FAQ по группам ВК
Инвайтинг, группы, ... И так дорогие мои метры, новички и классики, пожалуй возьму на себя маленький долг, должок поделиться двух летней практикой и ответить на многие, но далеко не все вопросы касающиеся групп вконтакте, а именно: Создание Инвайтинг Фильтры Бан и антибан Почему далеко не все? - Да потому, что ответов на них не знает большая часть супер-админов вк, с некоторыми из которых я подвязан. Кароче валяйте чё хотели узнать, сейчас хоть и много работы, но постараюсь отвечать всем... Я делаю это ради осведамления нуждающихся. ______________________________________________ Господа, убедительная просьба не засарять топ, не писать сообщений не относящихся к теме, и не нести бред. Без уважения к таковым «Adult Holding» |
как создать сетку/сетки из групп в кол-ве 100шт и обойти бан
|
Цитата:
Я не понимаю и не знаю, что вы представляете себе под "сетками". Как обойти бан отдельный разговор, вы сначала сохраните 5-10 групп от него. Самый лучший метод это их не создавать :D ______________________________________________ P.S.: Всем на будущие пишите конкретно. |
Через какое время после создания группы начинать инвайтить? Ведь наверняка большое количество приглашенных в свежереганой группе привлекает внимание модераторов...
|
Цитата:
дело в том, что админам ПАХ***Ю на ваши группы, этим занимается фильтры. Но ценнейший совет таки дам: значит так, создаете группу с названием(к название добавляете через запитую например хрень типа ",dasjds" ждете минут 20 когда заглатнет сео робот вк(вводите хрень в поиске для проверки заглотнул или нет) - и смотрим, если группа не удалена - приглашайте смело, если удалена название содержит слова занесенные во 2-й блек фильтр) |
если статистическое ip и с него регать группы/модерировать можно получить перманентный бан по айпи.. вручную происходить это...зависит от модера?
|
У МЕНЯ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ!!! СОЗДАЮ ГРУППУ, ДЕЛАЮ ОПИСАНИЕ НА АВЕ, НАЗВАНИЕ БЕЗПАЛЕВНОЕ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЕЕ УЖЕ НЕТ - ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, ХЗ, У НИХ ТАК ЧО КАКОЙ ТО БОТ-ШАМАН ГРУППЫ МОДЕРИРУЕТ??? СОРЬ ЗА КАПС.
|
расскажи о всех фильтрах, которые знаешь
|
ТС расскажи о правильном инвайтинге.Сколько нужно к. в сутки?
|
Цитата:
Время инвайта не имеет значения, главное проверить дабы название не присутствывало в блек фильтре |
| Время: 13:11 |