![]() |
Как работать с файлами удаленного компьютера с помощью php?
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, я запускаю скрипт типа
PHP код:
он нормально очишает файл, но мне надо, чтобы скрипт находился в интернете, заливаю на хост, не пишет, т.к пытается найти этот файл у меня в домашнем каталоге, пробовал так PHP код:
|
никак ... php выполняется на стороне сервера
|
а как это реализовать не на php? но чтоб на хостинге работало?
|
никак. вообще. даже javascript не может иметь доступ к твоему жесткому диску
|
Ну сам подумай, если бы такие вещи можно было бы делать через интернет вот так просто - давно бы всех взломали уже. Это называется взлом и то, про что ты спрашиваешь - суть есть взлом компьютера пользователя.
|
ну а если хостинг поддерживает python, curl, других возможные языки которые реализуются в вебе, что вообще никак?
|
ну я хз, а если в ссылку как то вбить незаметный батник или exe, который уже бы сохранялся во временную папку и запускался?
|
ну если заморочится то попробовать поставить и на удаленке сервак, там запустить скрипт что проверяет какойто тестовик на наличия скрипта, если есть то будет его исполнять его на удаленке. както так) ето только в теории)
|
поидее в javascript есть функции для доступа к файлам пользователя.
но браузеры не дают это сделать яваскрипту. давно слышал , что за большие деньги продается типа сертификат для яваскрипта который позволяет чуть чуть взаимодействовать с файлами пользователя. Но это все слух и в яваскрипт я не шарю совсем. |
Цитата:
|
| Время: 22:12 |