![]() |
"СВОЛОЧИ"
Вот только что посмотрел фильм "СВОЛОЧИ", интересно узнать у Вас - кому понравился, кому нет и вообще впечатление о фильме и его героях.
От себя добавлю: фильм понравился на все 100 процентов !!! Фильм про на100ящую ДРУЖБУ !!! Даже немного "тяжелый" очень жалко было КОТ'а когда ему оторвало руку :( |
Фильм завтра иду смотреть,носовой платок брать?
Девятая Рота-рулит! Не верь, не бойся, не проси !!! -тату слухаешь? |
Фильм классный.
Я больше всего плакала уже в конце - когда там люди гуляют. а он старый уже все вспоминает.. хорошо снято. Психологически действует. вроде только в том месте такое тяжелое было - и вдруг лето. на лошадях катаются. дети с родителями. Ну вообще потрясающий фильм. Я правда. когда смотрела уже каждый момент знала кажется со слов сестры) |
А я скачал, все рары битые были... Дайте правильную ссылку, если не трудно
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
Вчера зацепил се двд. Тяжелый фильм. Психологически, да и не только, практически полностью идентичен "9 роте".
|
месяц с восторгом смотрел рекламу, и безуспешно пытался отложить деньги на премеру... короче сходил на 3 или 4 день показа... и скажу я вам разочаровался страшно. самое сложное было не встать и не закричать что за х*? и ето от создателей 9 роты? вот там я понимаю накал страстей, напряжение... короче супер. а в сволочах что? показывают жизнь обычной малолетней шпаны, плюс создается чувство что фильм снимался за 2 месяца и актеры не успели толком прорепетировать.. реально самая рульная сцена ето когда пацаны в конце фильма из самолета выходили. вот тут и правда понимаешь - СВОЛОЧИ. злость в глаза, руки в кулаки. а большую часть фильма реально растягивание соплей. особенно когда гл.герой на мине подорвался, а потом его еще и лавиной накрыло, и тут хоп - живой. сказка нах...
ЗЫ: к поклонникам фильма убедительная просьба ногами не бить. ибо я высказал СВОЕ мнение как и просил автор. скорее всего меня не поперло из-за того что уж очень я етот фильмец ждал и както по-другому представлял... пожестче что ли и пореалистичней… |
Цитата:
Кстати в 9 роте я тоже разочаровался, все говорили что народ плачет в конце. А я так и не понял с чего там плакать, наверное я вырос на тупых американских боевиках. |
не-не! на 9 роту наезжать не надо, ибо ето просто ЯД! входит в 10 моих любимых фильмов.
зы:умеют же снимать если захотят...) |
| Время: 07:04 |