![]() |
Дарова ребят
До сентрября нужно заработать 500$ на оплату учебы Не хочу,что бы мама лезла из за меня в долги На какую программу есть спрос? Я знаю Python,хочу писать и продавать программы P.S Хотел пойти работать,но в моей стране работа до 18 практически невозможна (Только в том случае,если ты сирота) Есть конечно вариант,это соглашение двух родителей (папа ушел за хлебушком) ),а мама на отрез отказывается это подписывать Говорит сейчас у тебя возраст учится,а не работать. Поймите меня тоже,я мужик,не хочу что бы мать из за меня лезла в кредиты. |
За нюдсы скину 100 рублей так и быть
|
Цитата:
Мне лишь нужна работа,а ситуацию я обьяснил,что бы небыло вопросов и как я надеялся шуток. Что-ж |
Цитата:
|
Если не знаешь как заработать, то продавай способы заработка.
|
Цитата:
Цитата:
Знаю,что можно заработать на продаже кода,на этом все) |
Цитата:
|
Цитата:
Схема Продай способ заработка всё просто, нужно только красиво написать, обратись к ИИ Ну а если хочешь заработать тут на форуме то сделай что то подобное https://www.blast.hk/threads/170389/ |
Цитата:
По поводу твоей темы,за движок сампа вообще не шарю,пишу лишь софт для операционки. Можешь ознакомится |
Чаще всего есть спросы на каталожные боты ТГ с БД, так же выполнение определенных действий на определённых сайтах, за такие скрипты/программы в основном люди предлагают плату.
Создай топик исполнителя в разделе работа и услуги, опиши с чем ты больше всего имеешь опыта работы, состав условия работы с тобой, обустрой подвал и потолок цен на твои услуги, затем попробуй застать всефорумного модератора и провести с ним диалог на вопрос проверки твоей темы, после чего можешь изредка поднимать тему, таким образом у тебя могут появиться первые клиенты и отзывы, зависит это уже от твоих навыков разработки и твоих знаний. |
| Время: 22:02 |