![]() |
Услуги спама соц. сети [В]контакте от Дедушки
Всем доброго времени суток Дедушка представляет вашему вниманию услуги спама по криетриям соц. сети [В]контакте. Учитаваю такие критерии как: Страна, город, возраст, пол. См. положение. + онлайн По желанию могу массово разослать сообщения участникам определенной группы. Расценки на данную услугу таковы: ЛС, минимальный заказ 3 000 1 000 сообщений = 4.5$ от 10 000, 1 000 сообщений = 3.5$ от 25 000, 1 000 сообщений = 3.0$ от 50 000, 1 000 сообщений = 2.5$ от 100 000, 1 000 сообщений = 1.5$ По окончанию работы предоставляю отчет в виде логов. http://i073.radikal.ru/1003/e0/d531f27a346d.png
Отзывы о Дедушке: Продажа голосов от Дедушки Услуги спама по критериям от Дедушки Продажа свежерег аккаунтов от Дедушки NEW!!!Рабочий способ крипта ссылок от Дедушки! Продажа СМС активированных аккаунтов от Дедушки Раскрутка групп, встреч и приложений от Дедушки |
заказал спам группы, все отлично)
|
Заказывал спам. Все отлично,добавил бонус. советую всем.
|
отличный дедушка ) общительный :) сделал минимальный заказ по личкам получил бонусом еще :) адекватный человек. побеседовал на тему контакта, много нового узнал :)
буду обращаться |
работал с человеком
все объяснил и показал очень приятен в общении еще буду обращаться :) |
Вот и еще раз обратился :)
Заказал немного спама по критериям, качество и сроки очень порадовали. Получил хороший бонус. буду обращаться еще неоднократно :) |
Обращался к ТС.
Качество услуг очень порадовало. + приятный бонус :) |
заказал спам по лс, с 20к отправленных 150 уников пришло
|
работал с Тс давно...всё отлично
|
Цитата:
что-то видно не грамотно составлено было. |
| Время: 10:50 |