![]() |
Вашему вниманию предлагаются Dedicated Servers (Выделенные сервера, дедики)
Вашему вниманию предлагаются Dedicated Servers (Выделенные сервера, дедики)
Продажа ведется строго в одни руки! При необходимости можно произвести: * Русификацию дедика + 2wmz * Поднять VPN + 5wmz Каждому второму купившему дедик подарок! Более подробные списки конфигов в ICQ. Сервера пополняются каждый день!!! Примерные цены: WIN 2000 , 2003 штучно: (цена зависит от скорости соединения) ~ <<1mbit\s »»» 0,5-1wmz ~ 1mbit\s »»» 1-2wmz ~ 2mbit\s »»»2-3wmz ~ 3mbit\s »»» 3-4wmz ~ 4mbit\s »»» 4-5wmz ~ 5mbit\s »»» 5-6wmz ~ 10mbit\s »»» 10-15wmz ~ >>10mbit\s »»» от 15wmz Так же я могу пойти на встречу и снизить немного цену. Продажа оптом: Цену оговариваем по ситуации. Win2000/2003/2007(1 штука)/2008(1 штука) WIN XP (продаются без гарантии) штучно: 1.5wmz за 1 штуку без выбора! Возможен брут определенных стран \ ip диапазонов Стоимость услуги обговаривается в ICQ. Гарантия: » Гарантия составляет 3 дня. » Замена производиться только если к деду нет коннекта. » Гарантия не распространяется на - глючные/нестабильные/с кривыми антивирусами/и т.д. cервера. - если вас спалил админ(возможно восстановление учетки). - сервера, полученные в подарок, в ходе различных акций и т.д. - Windows XP. Скидки: » предоставляются постоянным покупателям. » предоставляются покупателям при покупке свыше 15 вмз. Новичкам рекомендуется прочитать фак по дедикам. Элементарные правила пользования сервером: - Не лезть к администратору и другим пользователям. - Не создавать никаких учетных записей, использовать только учетную запись, выданную вам при покупке. - Переименовывать все используемые вами *.exe в имена системных процессов (services.exe, svchost.exe и тд). - Запускать все программы с низким приоритетом. - Не устанавливать никакой софт, копировать все программы в установленном виде. Обращаться по ICQ: 4249349 |
чел вроди не стремный думаю доверять можно темболее культурно обшается
|
Купил сегодня 11 дедов. Как всегда, все отлично. Беру у человека деды не первый раз. Рекомендую.
|
купил 2 деда всё ок :)
быстро и чётко подобрал |
Благодарю человека за разъяснения мне непонятных вещей, до этого мало что знал, теперь гуру)))
|
Взял дед, все быстро, качественно и прекрасно... рекомендую.
|
Брал у автора дедик, всем доволен - приятный человек, помог разобраться, спасибо.
|
Сервис работает ! Появились новые сервера.
|
Фантастический сервис!
Фантастический сервис! брал деда за доллар. Еще никогда никто со мной так долго и кропотливо не общался за 1 wmz! дед нормальный. рекомедую всем! селлер вне конкуренции!
|
Появились новые страны, есть интересные варианты, стучим, интересуемся!
|
| Время: 20:08 |