![]() |
Приглашаю в группы .встречи ВК
Рассылаю приглашения по критериям.
1к приглашений по критериям = 40 вмр* *При заказе от 10 тысяч приглашений 500 000 приглашений по друзьям за 3500р. только с 11 по 15 мая! Чтобы сэкономить мое и ваше время сразу отвечу на часто задаваемые вопросы: -Чем рассылаешь? -рассылаю софтом, акки с фейка -Какие гарантии что группу не забанят? -если с содержанием группы все хорошо, никакого перегона трафика на порнуху и тд нет, то все с вашей группой будет хорошо, я гарантирую -Какие критерии можно? -все что есть в поиске (пол, возраст, город и тд) -А почему в списке приглашений меньше, чем я заказывал? -значит я рассылал по онлайну и народ отклонил или принял часть приглашений -Чем можешь доказать количество приглашений? -могу предоставить лог (только в течение 5 минут после прогона) -Есть какие нибудь скидки? -да есть, если заказ на сумму более чем 3 000 вмр Если вы прочитали все вышесказанное и желаете заказать расслыку, обращайтесь в аську, в сообщении укажите, что -нужна рассылка; -ссылка на группу; -критерии приглашений; -количество приглашений. Пример: http://vkontakte.ru/club******* девушки, онлайн, от 18, россия 10к приглашений Прошу всех кто обращается после выполнения заказа оставлять отзыв айсикью 337536439 |
4 дня
|
в очередной раз воспользовался услугами ТС. Как обычно, всё на высоте. Рекомендую!
|
Работой доволен.
|
Неоднократно работал с ТС, адекватный и приятен в общении, безусловно АС своего дела :)))
Рекомендую. Большое спасибо за инвайт!!! |
Воспользовался услугами, все ок, рекомендую
|
Воспользовался услугой, работа проведена на высшем уровне !
|
Заказал 10к, работа выполнена на ура, Большое спасибо,ТС!
|
Слил 2к, деньги вперед давал
|
Заказал 5к по критерию, селлер очень понравился сделал все четко без лишних заддержек.+ подкинул бонус;) Вообщем буду рад сотрудничать и дальше.
|
| Время: 09:23 |