![]() |
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АТТЕСТАТЫ WEBMONEY и АТМ КАРТЫ ВТБ24.
Добрый день, делаем персональные аттестаты webmoney на заказ. (оформлены на дропов).
стоимость 189 wmz. (цена невыокая по той причине, что сервис только начинает работать и нужно набрать отзывы о качестве работы). оплата строго через гаранта данного форума контакты - isq 560-150-636 Также продаем готовые и на заказ АТМ карты виза классик ВТБ24, с симкой, телебанком, оплаченной годовой комиссией, отличными лимитами для обналички. Цена 199wmz или эквивалент в рублях. |
заказал перс у ТС, о результатах отпишу.........
|
итак, чел сначала затормозил с оформлением на день ( сказал что дропы закончились) , но потом все прошло отлично... спасибо
|
я чета пропустул?
была такая прикрепленная тема... не смог найти. Никто её не видел?) Еще у селлера на аватарке был негр с сигарой upd. нашел - http://forum.antichat.ru/thread118985.html ТС я не думаю что без репы\вайтов да еще и с кривым дяевятизнаком впридачу ты можешь с ним конкурировать. Уверен у тебя даже БЛ на WM 0, да?) удачи кстати учти что за мультиакки у нас на форуме идет перманентный бан. |
товарищ, я вашего мнения по поводу "конкурентоспособности" не спрашивал, и прошу вас не флудить в моем топике...
я доволен теми клиентами что есть |
Цитата:
|
в наличии несколько готовых персональных аттестатов, стоимость 6000 wmr
также имеются банковские карты виза электрон, от Альфабанка и ВТБ 24 (соответственно с подключенным альфа кликом и телебанком, то есть возможностью почти мгновенного вывода вебмани) многие интересуются лимитами снятия наличности по этим картам - так вот по альфе 2000usd в день, без ограничения в мясяц по втб24 100 000 в день, 600 000 в месяц стоимость 8500 wmr за карту |
Цитата:
|
это не бред, это факт - 8 800 200 00 00 ,
позвони по этому номеру - это колл центр альфабанка тебе там все расскажут, да и вообще лимиты снятия по картам элетрон, классик, голд - различаются ВЕЗДЕ, так что не нужно вставлять свои 5 копеек, когда ты плохо разбираешся в теме, хотя вроде и сам карты продаешь..... |
Цитата:
|
| Время: 12:36 |