Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Добавление акков в список друзей на 1 ID (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=148511)

[BES] 15.10.2009 17:19

Добавление акков в список друзей на 1 ID

Есть 400 акков от ВК
Нужно все эти 400 акков добавить на 1 акк в друзья...
Как это возможно сделать ?! ( естественно не в ручную xD )
Заранее благодарен за помощь xDDDD
За ответ который действительно поможет, вручу семизнак ;)

iguigor 15.10.2009 19:31

Мне тоже это очень интересно. Я слышал как то через MusicSig но я так и не понял.
Насчёт вознаграждения- Я могу только плюс поставить)) Или ещё нет...

Tigger 15.10.2009 19:34

За ваши деньги любой каприз.

iguigor 16.10.2009 00:04

И сколько будет стоить мой каприз?

[BES] 16.10.2009 09:06

Так же интересует этот вопрос...

vvs777 16.10.2009 15:56

Блин могу написать за 20 баксов =)
Можно и поторговаться.

Но мои условия (не хочу слишком много кода писать) чтобы акки были прочеканными и валидными и не вылазила капча. При этом условии в 1 поток 400 акков пробегут где-то за 10-15 минут (опять же чтобы не было капч).
аська 25o349430

kvantor 16.10.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от [BES]
Есть 400 акков от ВК
Нужно все эти 400 акков добавить на 1 акк в друзья...
Как это возможно сделать ?! ( естественно не в ручную xD )
Заранее благодарен за помощь xDDDD
За ответ который действительно поможет, вручу семизнак ;)

Вообщем есть прога Kassandra на форуме там чекаешь все акки появляется база где прописаны все id. Их сохраняешь в файл, берешь VkSpam (тоже на форуме поиск юзай) там прописываешь свой акк, на который хочешь добавить в друзья, после выбираешь пункт массовое добавление в друзья, пишешь добавить id из списка, загружаешь список со своими 400 id, и жмакаешь кнопочку Начать. Все. Работа выполнена))
Семизнаков и так куча, если не кривой то приму с большим удовольствием)) :D

BoEH-upchk 16.10.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от kvantor
Вообщем есть прога Kassandra на форуме там чекаешь все акки появляется база где прописаны все id. Их сохраняешь в файл, берешь VkSpam (тоже на форуме поиск юзай) там прописываешь свой акк, на который хочешь добавить в друзья, после выбираешь пункт массовое добавление в друзья, пишешь добавить id из списка, загружаешь список со своими 400 id, и жмакаешь кнопочку Начать. Все. Работа выполнена))
Семизнаков и так куча, если не кривой то приму с большим удовольствием)) :D

я тоже так думал, вбил свой айди, один акк добавил его в друзья, и мой айди удалился и списка, готов написанно...

[BES] 17.10.2009 07:14

Цитата:

Сообщение от BoEH-upchk
я тоже так думал, вбил свой айди, один акк добавил его в друзья, и мой айди удалился и списка, готов написанно...

пробовал тоже самое...
каждый раз вбивать ид тоже не вариант !

kvantor 17.10.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от [BES]
пробовал тоже самое...
каждый раз вбивать ид тоже не вариант !

Его не нужно вбивать каждый раз ты за этот ид авторизуешься. Хотя там будет ограничение на 40 друзей в сутки. А если сразу ну это только PHP скрипт рисовать больше других идей не приходит.

Время: 08:23