![]() |
Приглашаю в группы/встречи [В]контакте по вашим критериям
Профессионально занимаюсь раскруткой групп и встреч в соц. сети ВКонтакте.ру Приглашаю пользователей в ваши группы вконтакте! отбор ЦА по любому кретерию поиска доступному на сайте либо из любой указанной группы/встречи. 1000 приглашений - 1,5$ или 45р (по критериям) 1000 вступивших - 35$ или 1000р (по критериям) 1000 приглашений - 0,35$ или 10р (без критериев) 1000 вступивших - 10$ или 300р (без критериев) Плюсы от работы со мной: + Использую только живые аккаунты + Большой опыт работы в данной сфере webmoney: BL 88, формальный атестат связь icq: 9492659 дополнительно если надо - могу показать примеры своей работы работаю по предоплате или через гаранта за ваш счет если я в оффлайне - все равно пишите, появлюсь - займусь сразу делом для начала работы необходимо: 1) оплата 2) заказ !!!ВНИМАНИЕ!!! составив заказ, перечитайте его, проверьте и только потом отправляйте мне. разумеется я не буду переделывать работу если вы не правильно составили заказ. Отзывы обо мне: Продам прокси для Вконтакте и не только Накручиваю опросы Вконтакте Легальные голоса [B]контакте |
заказал, жду отдачи. Чел адекватный)
|
Цитата:
раз сказал значит сделает |
Цитата:
Работу вроде то выполнил,но я не доволен,сказал выполнит её через два часа,два часа прошло реакции - ноль,я только в оффлайн ушёл написал что выполнил,через 20 минут зашёл,смотрю приглашений как было так и осталось,вчера вечером опять зашёл в сеть написал ему,он сказал что во всём виноват софт и завтра он будет связываться с автором,и что сейчас он идёт спать, дословно: Андрей (16.10.2009 22:05): лан, давай завтра еще проинвайчу Андрей (16.10.2009 22:08): а ща я спать Опять ситуация повторилась,только я ушел в офф - через не которое время: Я (16.10.2009 22:08): ну ладно пока. Андрей (16.10.2009 22:08): до завтра <Прошло времени около часа,потом пошёл спать,утром вижу:> Андрей (16.10.2009 23:59): наладили вроде с автором программу. Еще раз разослал приглашения - на этот раз 900. Можешь менять отзыв на положительный. ТС столько времени потратил мне мозги и разослал всего 900 вместо договоренной тысячи? :eek: Ладно это уже не важно.К утру опять кардинально ситуация не изменилась,кол-во приглашений возросло на 150 - 200,участников на 15-20 минут.Заметил тенденцию в авторе,специально выжидает когда я выхожу в оффлайн,а после пишет,что бы завтра к утру(как было договорено)сказать что за это время 90% заявок Заключение: принципе к автору претензий не имею,так уж и быть,выкрутился,деньги мелочь,раздувать из-за них скандал не буду,но больше у этого человека,услуги подобного рода заказывать не буду,т.к. работой в целом не доволен. |
я не согласен с предыдущим отзывом, заказал еще раз, все нормально, была говорит проблемка с прогой, но щас все норм)
|
Делает заказы быстро, качественно. Мне больше ничего не надо. Сотрудничаю и буду сотрудничать.
|
Делает заказы быстро, качественно...Проверенно все норм!
|
Работал с ТС, услуги на уровне.
|
делал заказ у ТС
всем доволен большое спасибо |
Исполнением доволен.
|
| Время: 20:09 |