![]() |
жопа
приехал я в Калининград.уеду я туда откуда начинал-в родной Воронеж, где есть квартира итп. первое впечатление о Калининграде(простите те, кто тут живет)-грязный, старый, разваливающийся город-прям Москва в миниатюре. Цены ваще ЖОПА...так что прихожу я к выводу, что в Германии хоть и на немецком всё, но жить намного проще и удобнее. Вот пока не поездишь не посмотришь - где и как живется...вобщем ЖОПА.
|
Эта тема будет притендовать на первое место по информативности, всместе с темой "как вы относитесь к оральному сексу".
|
cool.
|
Добро пожаловать в Россию!
Только не надо на Москву наезжать =) Она уже давно не старая и не грязная.. столица нашей Родины между прочим! |
Щит, а ведь я тебя предупреждал :)
Heimweh до добра не доводит =) |
вот. точно "Добро пожаловать". млииин..на Москву я не незжаю, грязно везде(по России), просто в Калининграде бешеные цены(как в Москве) а сам город небольшой.
Не буду мозги е*ать отучусь 2 курса в политехе Воронежа и свалю обратно в Германию. |
Вообще-то с ачата я знаю одного чела оттуда. Но он вроде не жалуется =)
|
Цитата:
|
если бы ты был в москве, ты бы не говорил о ней так.
а пока не был - прошу помолчать. про провинциальные города... согласен, но сказать, что там полное говно нельзя. уже потихому все развиваетца, даже там. |
Когда я был в москве, году в 99, там было довольно чисто ...
|
| Время: 00:40 |