Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопрос по Web-Money (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=148870)

Hitman_2 16.10.2009 21:14

Вопрос по Web-Money

Случилась такая штука, что меня подставили, написали жалобу, и мой кошелек веб-мани заблокировался. BL 0. Формальный аттестат.
На счету 90 руб и 15 wmz. Хотелось бы узнать как можно получить эти деньги?

На оф узнал, что получить можно, получив перс, который как раз стоит 15 баксов. Есть еще какие-нибудь варианты? Подскажите пожалуйста!

-=lebed=- 16.10.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Hitman_2
Случилась такая штука, что меня подставили, написали жалобу, и мой кошелек веб-мани заблокировался. BL 0. Формальный аттестат.
На счету 90 руб и 15 wmz. Хотелось бы узнать как можно получить эти деньги?

На оф узнал, что получить можно, получив перс, который как раз стоит 15 баксов. Есть еще какие-нибудь варианты? Подскажите пожалуйста!

Вариантов больше нет, скажут получать перс (его можно оплатить с локнутого) стоит он по разному от 5WMZ и выше вроде.

Hitman_2 16.10.2009 21:32

Ага, спасибо! А как вариант, прийти в банк с паспортом, и доказать, типа что веб-мани зарегистрирован именно на меня и я являюсь его владельцем и хочу снять деньги, не прокатит?

fl00der 16.10.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Hitman_2
Ага, спасибо! А как вариант, прийти в банк с паспортом, и доказать, типа что веб-мани зарегистрирован именно на меня и я являюсь его владельцем и хочу снять деньги, не прокатит?

Никогда так не делай. Продавать свою анонимность за 600 рублей- тупее поступка придумать нереально.

wolmer 16.10.2009 21:40

ТС ройся в статьях античата, была такая статья про выход из такой ситуации

breeZe* 16.10.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от fl00der
Никогда так не делай. Продавать свою анонимность за 600 рублей- тупее поступка придумать нереально.

Ты о чём? =/

Hitman_2 16.10.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от fl00der

в приницпе ничем, связанным с хаком я не занимаюсь, так что анонимность мне не так важна) А лишние деньги как говорится не помешают) Но за совет спасибо)

Цитата:

Сообщение от wolmer
ТС ройся в статьях античата, была такая статья про выход из такой ситуации

Ок, спасибо)

fl00der 16.10.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Hitman_2
в приницпе ничем, связанным с хаком я не занимаюсь, так что анонимность мне не так важна) А лишние деньги как говорится не помешают) Но за совет спасибо)

Ок, спасибо)

А совершенно не важно, чем ты занимаешься. Это актуально для всех. Но впринципе решать все равно тебе. Просто 600 р- не так уж много, хотя и на дороге они не валяются.

m0le[x] 16.10.2009 21:47

Цитата:

А совершенно не важно, чем ты занимаешься. Это актуально для всех.
Паранойк? Лечится надо...

Kaimi 16.10.2009 21:48

Цитата:

А совершенно не важно, чем ты занимаешься.
Зачем анонимность там где она ненужна?

Время: 17:14