![]() |
Slackware или BT4
Что выбрать из этого?
Ноут - HP 530 |
Опыт в Линуксах есть? Нет - BT4+какую нить легковесную среду. со Слакой, имхо, замучаешься. Если есть, пробуй Слаку. А почему выбор только из этих двух? И вообще, самый лучший вариант, поставь одно, поюзай, поставь другое. Дабы избежать холиваров на форуме :) все равно объективное мнение насчет выбора дистра это только свое личное. И напоследок. Есть же тема в закрепленных, впредь пиши туда, ибо подобных тем ... или ... или ... Слишком много уже.
|
Цитата:
BT идет изначально как LiveCD , Slackware же полноценный дистрибутив. Цитата:
А вообще подойдет любой линукс дистрибутив при правельном пользование напильником. |
Если опыта работы в линуксе нету, то оба эти дистра присесут больше вреда, чем пользы. Ну а раз ТС спрашивает, что лучше, то делаю вывод знакомство с линуксом или совсем малое или отсутствует. Если так, то есть смысл поставить для начала например Ubuntu и поиграть с ней, а потом уже перейти на новый уровень.
Цитата:
Slackware будут некоторые проблемы (они все есть тут _LinuxQuestions.org) Ubuntu будет работать из коробки, за исключением звука и микрофона (лечится 5ю командами в терминале) P.S Никаких холиваров )) Просто поскольку я привел убунту как пример для первой установки, то и сказал что он также будет работать на приведенной машинке. Дабы избежать следующего топика с подобным вопросом. |
>>Slackware или BT4
если выбор ограничивается только ими, то первое. если нет опыта и дистр первый - OpenSuse или Fedora :) и не трогай по началу убунту)) |
Цитата:
Топик пастер не упомял про нее не коим разом. Так что завязываем разводить тред. Цитата:
|
|
2farex,
уважаемый, я к ТСу обращался и не разводил холивары. Тема сама по себе является холиварной, ибо сравниваются дистрибутивы - это уже всегда священная война. Плюс вопрос ТСа является бредом.. совершенно нет конкретики, нет ответа на вопрос: "Для чего ему то или иное" . >>Лол смейтесь, мне не жалко, это полезно. П.с. Перед модерами извенение, и вопрос : "почему нет правил раздела " БЕЗОПАСНОСТЬ > *NIX ?" X-RayBlade, классная картинка.. и как точно.. |
ТС хочу добавить что ВТ4 основан на убунту (в отличии от прошлых версий)
|
Цитата:
На всех форумах одно и тоже.., стоит ток зацепит больную тему. Ух понеслась.. Бубунта , Суся, Федорино горе рождает упородов которые акрамя как в гуйне не в чем не разбираются. Гуру меня поддержат остальные сюда > http://lleo.aha.ru/na/ Эти поп дистры хороши лишь для людей которые понимаю что они делают. А начинающий линуксофак не в жизне не полезет крутит конфиги пока за него делает это гуйня С удовольствием выслушаю ваши доводы госпада Цитата:
|
| Время: 05:53 |