![]() |
как выключить монитор через командную строку
Народ помогите, если конечно это реально.
Имею доступ через командную строку, но мне надо вырубить монитор. Если это реально помогите |
вырубить комп - набери у себя в командной строке
shutdown и прочитай хелп |
Реально. Говоришь другу чтобы он сидел в аське за твоим компом и ждал сообщения "выруби монитор."... Потом заходишь в консоль, запускаешь оттуда асю и пишешь ему "выруби монитор".
|
:) а если реально? Просто тут такая проблема,KaHt2 и прогой Данлуп, сохраняю пороли
а там нечего нет пусть :( заливаю туда радмин, включаю все работает. Вот я и хотел узнать можно через командную строку выключить монитор, что бы спалить пороли на инет :) |
Никак. Но можно поставить разрешение которое монитор не поддерживает (у меня больше 800 на 600 не работает). А по радмину - всегда видно.
|
:) тогда, если я зайду то не увижу пороль :( Кстате незнаешь почему когда я пишу в KaHt2 "dialup.exe /allusers /shtml "c:\program files\pass.html" он сохронять сохраняет, а поролей там нет :(
|
Выключение монитора средствами Delphi:
Потушить монитор SendMessage(Application.Handle,WM_SYSCOMMAND,SC_MO NITORPOWER,0); Зажечь монитор SendMessage(Application.Handle,WM_SYSCOMMAND,SC_MO NITORPOWER,-1); |
Elekt
не будет работать на моем мониторе.. и я вообще сомневаюсь что вызовом SendMessage() можно потушить монитор lolka Ты все увидишь, я же сказал что работа монитора никак не влияет на радмин. Я, когда нужно чтото сделать в высоком разрешении, а мой монитор не поддерживает, захожу через соседа радмином)) Цитата:
|
Цитата:
|
Ууууу... Кез с Трэмпледом - ФомЫ Анитичата - пока не докажешь - не поверют :)))))
SendMessage(Application.Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 1) - отключение монитора Скомпиленные файлы и исходники. Один из недостатков - монитор просыпаеться при мышиной\клавиатурной активности. Для устранения эффекта процесс введён в цикл. Выход из квадрата малевича - Alt+F4. Re!!! |
| Время: 03:44 |