![]() |
Закрыт крупнейший P2P сервер в сети eDonkey
Один из главных серверов файлообменной сети, объединяющей более 3 миллионов пользователей, был выведен из строя в результате полицейского рейда, проведенного бельгийскими силами охраны правопорядка. Серверы Razorback2 были конфискованы полицейскими, а хозяева сайта были арестованы, сообщает Lenta.ru.
Razorback2 был крупнейшим сервером p2p сети eDonkey, осуществлявшей передачу данных от пользователя к пользователю. Компании звукозаписи неоднократно выдвигали обвинения в незаконном размещении файлов против сетей p2p, а также заявляли, что eDonkey и подобные ей сети существенно вредят продажам музыкальных записей. Ассоциация кинопроизводителей (MPA), по чьей инициативе были проведены аресты и закрытие сервера, решила не допустить такой ситуации с индустрией кино. Ассоциация кинопроизводителей (MPA) в своам пресс-релизе прокомментировала закрытие Razorback2 и аресты администрации сайта как еще одну значимую победу над интернет-пиратством. securitylab.ru |
Негодяи!!!! Люди такую пользу всем делают, а их за это арестовывают!!!! Мочить бельгийскую полицию!!! В общем, очень грустная новость. Но я уверен...на их место придут новые!!!! =^^=
|
жаль... очень жаль....
|
Враг не спит -_-
|
eMule, eDonkey и все что этого касается - полный отстой и дерьмо. надеюсь их все позакрывают, с них всеравно ничего скачать нельзя, только тупо ждать всю жизнь пока кто-то скачает пару гигабайт у тебя (на диалапе).
|
Согласен с kez.
|
Цитата:
|
а если не диалап, а выделенка и причём анлим.. тогда это одно удовольствие на ночь поставить закачку. Так что это для разных категорий граждан.. точнее от разного оборудования всё зависит)
|
KEZ, никогда не думал что p2p для диалапа предназначено. Гораздо проще многие вещи найти через поиск в eDonkey, чем лазить по куче варезников с битыми ссылками попапом и прочим г которого так полно на крак-сайтах. Скорости конечно левые, но это абсолютно не напрягает. Поставил на закачку и забыл.
А вобще я смотрю что это событие на мне никак не отразилось, ни на скорости, ни на чём. Всё работает прекрасно. |
да ну нах -) этой штукой пользовался раз 10 отсилу, гавно какое то... там в этом поиске больше половина говна и вирусни, лучше скачать с крупных порталов..., мало чего нету на www ресурсах, что есть там, хотя оотуда многое берётся...
|
| Время: 03:49 |