![]() |
Добрый день или ночь!🤌 Я хочу узнать о наличии библиотек на C++🧐, которые могут захватывать цвет пикселей даже из неактивных областей экрана. Другими словами, мне интересны библиотеки, которые могут получать информацию о цветах пикселей даже в тех окнах или областях экрана, которые находятся на заднем плане, и даже если поверх них запущены другие приложения. Примерами таких программ могут быть OBS и Fraps. Заранее благодарю за помощь и рекомендации по этому вопросу! 🤡😶*🌫️😶*🌫️😶*🌫️👾 Да чё там, брат? Как дела, доброй ночи или чего? Слышь, кто-нибудь в курсе, где можно взять какие-то крутые библиотеки на C++, чтоб они, типа, цвета пикселей с экрана хватали? Да не просто так, а чтоб даже из тех окон, что неактивные, понимаешь? Чтоб они фигачили цвета пикселей, даже если вон сверху другие приложухи нафигачили. 👾😶*🌫️😶*🌫️😶*🌫️🤡 |
[QUOTE="sazzas1978"]
C++: [CODE] #include #include int main ( ) { int targetColor = RGB ( 255 , 0 , 0 ) ; // Целевой цвет (красный в данном случае) HWND hwnd = GetTopWindow ( NULL ) ; while ( hwnd != NULL ) { HDC hdc = GetDC ( hwnd ) ; RECT rect ; GetClientRect ( hwnd , & rect ) ; // Перебор всех пикселей в окне for ( int x = rect . left ; x C++: [CODE] #include #include int main ( ) { // короче для работы с опенцв // нужно ему скрин экрана пихнуть // это на винапи можно сделать // потом короче нужно передать картинку в прогу cv :: Mat screen = cv :: imread ( "screenshot.png" ) ; cv :: Vec3b target ( 0 , 0 , 255 ) ; // тут можно вьебать цикл // который будет перебирать каждый х и y экрана, // и проверять каждый пиксель, равен ли он нашему значению // x и y достаются из нашего материала // типо screen.cols - x // screen.rows - y // я пишу это с телефона, поэтому да, // не буду ниче лишнего писать cv :: Vec3b PIXELCVET = screen . at ( y , x ) ; // и короче тут в этом цикле сразу сверяем if ( PIXELCVET == target ) { std :: cout |
Цитата:
|
| Время: 23:35 |