![]() |
Проблема с компом =(
Такая история. Есть у меня комп, которому уже года 3-4, в один прекрасный день он начал самопроизвольно перезагружаться, я какбы внимания не обращал на это особо, и как то раз он вообще перестал включаться. После этого я купил ноут и как то забыл про стационарный комп, но вот сейчас потребовалось его оживить. Монитор подключен к блоку питания компа и на него идет питание, т.е вариант с перегоревшим бп отпадает. При включении на монитор не идет сигнала
В чем может быть причина поломки? ЗЫ В сервис мне идти нет времени) Хотелось бы в общих чертах представлять Спасибо |
Посмотри внимательней соединение кабелей от монитора компу, возможно там контакты сломаны
|
Блок питания, всё-таки, проверь... Если дело не в нём, то, скорей всего, материнка...
|
Keltos, не, там все ок
подозреваю либо мать, либо видеокарту |
Тут: http://forum.antichat.ru/thread93847.html в общих чертах расписал.
P.S. Если на моник идёт питание 220В. c БП компа это ещё не говорит о том, что БП нормальый, этого говорит только о том что на него подаётся напряжение. |
Цитата:
|
Цитата:
Горит ли на матери Светодиод - PowerGood ? Замкни на колодке - провод Power Switch On (зеленый) на массу и стартанет ли при этом БП |
питание идет и на куллеры, и на лампочки клавиатуры, и на мышь
|
Тоесть всеже комп стартует и курера крутяться но до POST BIOS не доходит?
|
Цитата:
No Signal |
| Время: 20:19 |