![]() |
Благотворительность
Призываю
http://www.deti-mira.ru/about/sbor/#/ Комментарии , думаю излишни... Планирую в будущем отправлять определенный процент от заработка туда, кто что скажет ? П.С. Да, я с Украины, но решил отправлять в русскую организацию. Почему ? Во-первых, одинаково хреново что там, что здесь. Во-вторых, это единственная организация, которую я нашел по-быстрому, у которой нет блэка на вебмани, и о которой нашёл упоминание о том, что они действительно что-то сделали. |
Хрень эти организации. Если так хочется - найди конкретного человека\семью и помоги им. Найти таких проще простого. Тогда 100% твоих денег пойдут на помощь. Либо подари вещи(нивкоем случае не деньги!!1) детдому.
|
mr.The прав
|
Цитата:
Это я о том, что не надо постить отдельный пост о том, что и так очевидно и уже сказано. |
Я не верю в блоготворительность для которой создают сайты, да ещё и 50 способов оплаты через SMS, вебмани и как угодно =\ А ещё круче когда рекламу по телеку пускают, дочке надо 30к на операцию, помогите кто чем может, учитывая чо 1 минута на ТВ 200$ стоит =\
ИМХО |
Цитата:
|
сегодня ты кому-то поможешь, а завтра всем будет пофигу на тебя и на то, что ты дохнешь. Каждый получает то что выбрал или заслужил. Charity is not for me :(
|
подытожим: каждый сам за себя
|
Цитата:
|
это и есть красная таблетка, Нео
ПЕПС, мне понравился твой двуподвес. Расскажи что у тебя за навеска на нем. |
| Время: 14:48 |