![]() |
Авто кликер
У кого то имеется такой софт? Сколько стоит? Должен кликать на линки автоматом
|
Отпиши по подробнее в аську чё куда кликать!!!
Могу написать тебе под личные нужды |
Смотря куда кликать )
|
Мне нужен софт клика похожий в этом посте:
http://forum.antichat.ru/thread140818-%EA%EB%E8%EA%E5%F0.html но только чтобы был для любого сайта, а не для вконтакте.ру •Программа должна быть абсолютно автономна: добавить ее в автозапуск, поставить соответствующие галочки, и она должна автоматически обрабатывать инфу и кликать рекламу на сайте •Самостоятельно проверяет прокси перед использованием: хорошие прокси сохраняет, а мертвые удаляет из списков •Программа не должна требовать ручного ввода новых списков куков и прокси, она самостоятельно создает каталоги, в которые я буду класть списки куков и прокси •Работа многопоточная, распределяет нагрузку и вводные данные •Опция независимых счетчиков кликов для куков и прокси: я самостоятельно задаю количество кликов для куков и прокси и тайм-аут между повторными использованиями •Простой, интуитивно понятный интерфейс, возможность свернуть программу в трей, подробная статистика по работе каждого потока Оплата софта: 150$ Перед оплатой мне нужен тест прогон и меня нужно научить как загружать списки прокси .. Жду предложений в личку |
По моему, ты слишком много хочешь за такую цену. Написать кликер для любого сайта - не реально. Нужно писать для каждого по отдельности.
|
Сорри. Для одного сайта... Имя сайта будет дано разработчику.... Я дал цену примерную, приветствую предложения
|
| Время: 13:01 |