![]() |
Здравствуйте, уважаемые пользователи blast.hk. Так как многие хотят открыть свой SA:MP проект, но сталкиваются с проблемой - "Сайт/Форум для проекта". Я решил написать курс по верстке сайта с нуля на HTML/CSS, и также по "оживлению" сайта на JavaScript. (на самом деле, мне просто нечего делать) В процессе курса (он бесплатный и будет в открытом доступе), Вы напишите свой сайт, а также я научу Вас работать с JSи его функциями.(Если это соберет большой активности, чуть позже запилю курс - "Форум c 0(на основе io-dark/Fury)"), а потом может и ботов на Pythonбудем писать. Короче, это введение, сейчас напишу сам урок! Связь со мной - vk.com/ebaniysamper |
Начну
|
Так, и где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогу тем, кто кликнул, с нереальным желанием научиться писать сайты. Первый урок!
1. Открываем notepad (мы же программисты - делаем это по-программистически) 1) Win+R 2) notepad 3) Enter 2. Вводим туда программистический код HTML: Код:
3. Сохраняем наш КОД: 1) Нажимаем на крестик (чтобы закрыть блокнот) 2) Нажимаем "Сохранить" 3) Выбираем рабочий стол и в названии пишем mysite.html (ВАЖНО .html) 4. Находим наш файлик и двойным кликом открываем его 5. Бинго! Мы написали сайт на HTML |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты просто не умеешь програмировать на html поэтому и злишься, а я курсы на яндексе купил и полгода учился я знаю что говорю это ГАЙД КАК НАУЧИТЬСЯ ПИСАТЬ САЙТЫ С НУЛЯ у меня сертификат есть а ты что закончил????????👎👎👎 [вы были добавлены в список невыкупающих людей] |
Цитата:
|
| Время: 21:02 |