![]() |
9зн ася
Заметил что в основном описываются методы угона 6-7зн аси, вот меня заинтересовало, а 9зн реально? или сильно хлопот много.?
|
Цитата:
|
Какая разница какой уин, просто нафига 9 знаки нужны, 6 и 7 знаки престижнее
|
смотря какой девятизнак... например я б поменял два шестизнака вида abcdeg на один дяветизнак вида aaaabbbbb )))
а вообще разницы никакой как и что угонять... |
Ситуация довольно банальна, левый номер законектился по аси, сначала нормально, потом начал хамить, всё бы ничего, я довольно выдержаный человек, но тут подумал, и на что ж ты заслужыл, сразу пришла мысль про угон, а потом успокоился, но стало просто интерестно.
|
Отбирать девятизнак бесполезно. Самое ценное что там может быть, так это контакт-лист
|
Вообще владельцы 9-знаков менее осторожны, так что я думаю впаривание троя - оптимальный вариант
|
Да можно и с помошью си или брут :)
|
Я тут подумал, может кто то не поленился и снял видео этого процеса(угона аси, любой))?. Думаю что пасы подбирать долго, насколько я тут ознакомился, но при желании однотонную работу можно вырезать. С удовольствием бы посмотрел...:) Конечно же я поищу на видео.античат:)
|
Я тут тоже подумал, может ты не поленишься заглянуть в раздел видео и скачать его оттуда?
|
| Время: 13:07 |