![]() |
Значит, вопрос достаточно простой, а решение, вероятно, крайне сложное.
@SR_team, @CleanLegend, @BlackKnigga, думал мало кто кроме вас знает решение, мб вы поможете Я хочу сделать в сампе что-то типа планшета. Когда я его беру в руки - на нём должна отображаться трансляция видео с камеры (дрона). При этом планшет должен находится сбоку экрана, чтобы я параллельно мог управлять своим персонажем (то есть не тупо камхак). * Дрон находится в зоне стрима, тут всё ок. По факту мне нужно просто одновременно получать вид с двух точек зрения. Насколько я себе это вижу, нужно хукнуть функцию рендера, но в неё передавать не реальные координаты камеры, а те, где находится дрон, и она должна возвращать как-бы картинку (то, что отображается на экране), и я эту картинку буду помещать в тот угол своего экрана, где у меня планшет. В теории звучит не сложно, но, кажется, на практике это куда сложнее. Есть какие-то идеи или уже готовые куски решений? Буду разбираться. Вообще в какую сторону рыть. |
Создай вторую камеру, но для нее придется ещё раз сцену рендерить, и для неё без пердолинга не отработают хуки сампа, чтобы зарисовать 3д текст и ники
|
Цитата:
Цитата:
В этом то и суть вопросы - как создать 2ю камеру |
Цитата:
База не в лучшем состояние - структуры игроков похерены, но с текстдравами там все окей: samp-R3.idb Nextcloud - a safe home for all your data nc.sr.team |
| Время: 22:25 |