![]() |
Привет, хочу логиниться в веб телеграм с помощью Selenium.
Значит, tg web сохраняет данные сессии в localStorage. Вот чел написал класс на Пайтоне, который позволяет скопировать все данные localStorage: How to get the localStorage with Python and Selenium WebDriver What's the equivalent of: driver.get_cookies() to get the LocalStorage instead of Сookies? stackoverflow.com Я же дописал эту фигню, эти данные сохраняются в файл. Дальше, при перезапуске (первый раз я сам от руки залогинился в телеграм веб) эти данные должны как-то использоваться Я не могу найти как запустить страницу webdriver.get вместе с нужными localStorage Python: Код:
defЭтот код не работает или я не понимаю когда его использовать. Если до get - то ошибка (потому что пустая вкладка), если после get - то бессмысленно, так как проверка уже прошла на регистрацию. |
У тебя название функции говорит на себя - execute_script - выполнение JS скрипта. https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Window/localStorage
Цитата:
Ты хочешь использовать функцию выполнения скрипта на странице, до начала загрузки страницы. Если телеграмм оттуда берет данные для авторизации, то ты можешь попробовать открыть страницу -> записать данные в localStoarge -> и перезагрузить страницу при помощи Python: Код:
driverТаким образом у тебя страница перезагрузится с данными. |
Цитата:
Столкнулся с такой же проблемой, но на java |
Цитата:
|
| Время: 06:47 |