![]() |
Здравствуйте форумчане! Ищу способ создания логирования в беседу в ВК например админ написал /ban 6 1999 махинации и в беседу в ВК написалось Администратор [Nick_Name] забанил игрока [Nick_Name] на 1999 дней причина: махинации И не только бан и что бы действия игроков тоже логирывались. Например: игрок написал /trade 8 И потом передал ему счерез трейд 12 биткоинов. И в ВК писало: игрок [Nick_Name] предложыл торговлю игроку [Nick_Name] игрок [Nick_Name] передал 12 биткоинов игроку [Nick_Name] причина: трейд И так далее Или дайте мне какой нибуть движок/файлы сайта рабочих логов. Спасибо за понимание! |
А что насчет старого-доброго?
Система логов (UniON Logs) by Scarfo Добрый вечер! Решил слить свою мелькую доработку UniON Logs. Регистрацию специально убрал. Авторизация работает без колебаний. Залейте на хост, затем поменяйте данные в этих файлах, на ваши. БД: scarfoprofile Подключение к бд сервера: /includes/con_logs.php Подключение к бд веб-хостинга... pawno-info.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но больше хочу зделать в вк беседе логирование Цитата:
|
не знаю насколько это возможно в павне, но просто шли хттп запрос через апи вк с текстом нужным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это через луа сделать можно не сложно впринципе
|
Цитата:
|
| Время: 03:45 |