ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Общие вопросы программирования (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Ищу логи (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1502559)

conor222 05.02.2024 16:25

Здравствуйте форумчане!

Ищу способ создания логирования в беседу в ВК

например

админ написал

/ban 6 1999 махинации

и в беседу в ВК написалось

Администратор [Nick_Name] забанил игрока [Nick_Name] на 1999 дней причина: махинации

И не только бан и что бы действия игроков тоже логирывались.

Например:

игрок написал /trade 8

И потом передал ему счерез трейд 12 биткоинов.

И в ВК писало:

игрок [Nick_Name] предложыл торговлю игроку [Nick_Name]

игрок [Nick_Name] передал 12 биткоинов игроку [Nick_Name] причина: трейд

И так далее

Или дайте мне какой нибуть движок/файлы сайта рабочих логов.

Спасибо за понимание!

PaddingtonBaby 05.02.2024 22:10

А что насчет старого-доброго?

Система логов (UniON Logs) by Scarfo

Добрый вечер! Решил слить свою мелькую доработку UniON Logs. Регистрацию специально убрал. Авторизация работает без колебаний. Залейте на хост, затем поменяйте данные в этих файлах, на ваши. БД: scarfoprofile Подключение к бд сервера: /includes/con_logs.php Подключение к бд веб-хостинга...

pawno-info.ru

conor222 06.02.2024 14:06

Цитата:

Сообщение от PaddingtonBaby

А что насчет старого-доброго?

Система логов (UniON Logs) by Scarfo

Добрый вечер! Решил слить свою мелькую доработку UniON Logs. Регистрацию специально убрал. Авторизация работает без колебаний. Залейте на хост, затем поменяйте данные в этих файлах, на ваши. БД: scarfoprofile Подключение к бд сервера: /includes/con_logs.php Подключение к бд веб-хостинга...

pawno-info.ru

они хоть рабочие?

PaddingtonBaby 06.02.2024 15:26

Цитата:

Сообщение от conor222

они хоть рабочие?

Не проверишь - не узнаешь. В современном мире много платных вещей, так что искать везде бесплатные инструменты тоже не сильно правильно.

conor222 06.02.2024 15:48

Цитата:

Не проверишь - не узнаешь. В современном мире много платных вещей, так что искать везде бесплатные инструменты тоже не сильно правильно.

Неа, не работает

Но больше хочу зделать в вк беседе логирование

Цитата:

Solution 07.02.2024 05:36

не знаю насколько это возможно в павне, но просто шли хттп запрос через апи вк с текстом нужным

conor222 07.02.2024 12:11

Цитата:

Сообщение от solution

не знаю насколько это возможно в павне, но просто шли хттп запрос через апи вк с текстом нужным

А можно по подробнее, как это реализовать

TopCarl 08.02.2024 02:30

Цитата:

Сообщение от conor222

А можно по подробнее, как это реализовать

Если нечего не понятно, ставь ракбота на акк с админкой, парси текст и отправляй в вк, таких ботов куча

recxvery 08.02.2024 19:22

ну это через луа сделать можно не сложно впринципе

Dickson 10.02.2024 04:01

Цитата:

Сообщение от conor222

логирования в беседу в ВК

на сервере в секунду происходит хуева куча действий. хуева куча авторизаций, нахуя тебе это в вк логировать. прочитав все сообщения выше я понял - что у тебя даже логов нет. для начала подключи логи к своему серверу, затем через requests запрос парси информацию которая тебе нужна. хотя бред какой то реально, тебе за такую ***ню будут постоянно странчику вк морозить

Время: 03:45