Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   E-Mail (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Флуд МЫЛА (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=15036)

Shady08 26.02.2006 00:50

Флуд МЫЛА

Что посоветуете? :)
не слишком ли жёстко будет?
надо бы отомстить хоть как-то...

vectorg 26.02.2006 01:06

сам понял что сказал?? ))
нельзя сделать DoS на определённом мыле, этим можно только вывести из строя весь сервер со всеми мылами...
ты наверное имел ввиду флуд или "бомбинг", т.е. забивка мыла письмами.. юзай форумный поиск, юзай гугл и юзай мозги, прог и скриптов для флуда мыл дох**

KEZ 26.02.2006 01:07

Хотя это сложно но я уверен ты справишся.
Короче берешь заходишь в свой ящик через веб интерфейс (ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЕБ ИНТЕРФЕЙС)
Кликаешь создать новое письмо. Пишешь адрес жертвы. Пишешь тему (обязательно с матом, вроде "*** ** **** *")
и пишешь в теле письма "123" или чтото подобное. жмешь отправить.
потом повторяешь все сначала 20-30 раз... или пока не устанешь... ну чем не ДДОС ?

Shady08 26.02.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от VectorG
сам понял что сказал?? ))
нельзя сделать DoS на определённом мыле, этим можно только вывести из строя весь сервер со всеми мылами...
ты наверное имел ввиду флуд или "бомбинг", т.е. забивка мыла письмами.. юзай форумный поиск, юзай гугл и юзай мозги, прог и скриптов для флуда мыл дох**

понятно, спасибо...новичок я))))

Shady08 26.02.2006 01:09

Цитата:

Сообщение от kez
Хотя это сложно но я уверен ты справишся.
Короче берешь заходишь в свой ящик через веб интерфейс (ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЕБ ИНТЕРФЕЙС)
Кликаешь создать новое письмо. Пишешь адрес жертвы. Пишешь тему (обязательно с матом, вроде "*** ** **** *")
и пишешь в теле письма "123" или чтото подобное. жмешь отправить.
потом повторяешь все сначала 20-30 раз... или пока не устанешь... ну чем не ДДОС ?

дааааааа....смешно :)))))

vectorg 26.02.2006 01:24

Цитата:

дааааааа....смешно ))))
смейся, смейся...
вот тебе скрипт, бери его в зубы и вперёд! ))

PHP код:

<?
$email
="мыло";
$from="от кого";
$subject="тема";

while(!
$none){
$time++;
mail($email,$subject,"","From:\t ".$from.$time."@sex.com");
}
?>

~Fenix~ 26.02.2006 09:10

Вот к примеру 2 проги Fuck Mail Bomber 2.3 и Enclave Mail Bomber 1.0 скачать можно отсюда, пользуйся на здоровье www.web-hack.ru/download/index.php?case=8

JazzzSummerMan 26.02.2006 09:22

есть еще один способ: берешь лоха кеза и е**шишь по его тупой голове несколько раз молотком. а потом используешь для флуда нужного мыла какой-нибудь сендмэйл-скрипт вон как вектор написал.
кстати можно развить одну тему. пишешь простой клиентский скрипт, который будет пересылать или перенаправлять файл большого размера из твоего ящика на ящик жертвы (если есть соответсвующие опции), то есть использовать канал самого сервера. минус конечно в том что можно забанить адрес. но во-первых почтовик может и не распологать фильтрами , а во-вторых жертва может быть полным лошарой типа кеза и просто не догадаться занести адрес в черный список. ну и плюс ньюансы всякие как обычно, вобщем спрашивай, конкретизируй, поможем..

•••™NO FEAR™••• 26.02.2006 09:36

PHP код:

<form method="POST" action="fm.php?Act=flood"> 
<p> 
Мыло отправителя<input type="text" name="frommail" size="20"> 
<br> 
Тема?<input type="text" name="theme" size="20"> 
<br> 
Кого флудим?<input type="text" name="tomail" size="20"> 
<br> 
Писем?<input type="text" name="all" size="20"> 
<br> 
Текст сообщения<textarea rows="10" name="text" cols="30"></textarea> 
<br> 
<input type="submit" value="Отправить" name=""><input type="reset" value="Сброс" name=""> 
</p> 
</form> 
<?

if ($Act == "flood"

for (
$i=1$i<=$all$i++) 
 { 
mail($tomail$theme$text"From: $frommail\nReply-To: $frommail\nContent-Type: text/plain; charset=windows-1251\nContent-Transfer-Encoding: 8bit"); 

?>

Вот ещё...

Shady08 26.02.2006 19:52

ааааа...да. много чего... : )
хотя я не знаю чё куда...ночичёк я...хы...не судите строго.

Время: 08:02