![]() |
Законность использования прокси
Хм...
вот всегди интересовал вопрос... а почему их не запретят, прокси то... для каких благих целей они служат миру *ну, благих целей правительства, интернет разработчиков там....*...? ну ведь просто как то нерационально получается - взломали сайт, а никто не может найти обидчика, потому что он использовал прокси... почему бы не взять и не отменить их ? ведь это бы повысило контроль ща пользователями инета... ??????? |
Ну и как их отменят?
Указ такой-то: Повелеваю - отменить прокси нах. И что? Хотя может бредовые мысли одного американского президента скоро и до такого снизойдут. Кто их знает... |
- Слышал такое мнение, мол большенство проксей находятся под контролем у спецслужб -
|
Цитата:
потому что очень как то легко получается - ломай нихочу, никто тя не запалит, и не накажет.... йопт, получается заходишь на сайт с несвоим адресом... блин, все равно что узаконить использование фальшивых документов... прийду я в больницу, скажу - я Вася Пупкин, у него страховка пидатая, опэтому лечите меня ЗАНАХАЛЯВУ... гы, а потом перед уходом скажу - товарищи, а я вас наипаааааЛЛЛ :) я не Вася Пупкин, а Петя Форточкин!!!.... и чтобы за это потом ничего не сделали... |
и правда интересно как бы ты их запретил ???
а насчет спецслужб конечно мнение у каждого свое, но по моему это бред ;) |
Цитата:
а вот как.... хрен знает... ну запрещают же что-нибудь.... так и прокси.... *оффтоп - софтмастер, так че там с рохосом ? ты так на ПМ и не ответил!!!* |
Ну допустим запретят а как они это контролировать будут?
|
Цитата:
блин, ну просто пришли бы на адрес, где стоит тачка проксийная, конфисковали бы *аргумент - а мы ведь вас предупреждали!*, и все - нету прокси.... просто странно - прокси так публично печатаются.... хотя в айпишнике то не написан адрес, где тачка стоит :) |
Прокси, обычно служат для того, чтобы пользователи, которые лезут на какой-то опр сайт через один и тот же прокси качали инфу не только с того самого сайта но и из памяти прокси - то есть такая специальная фигня, чо бы юзеры одних и тех же прокси не качали с сайта одни и те же клипарты, картинки и файлы по многу раз. Для разгрузки загруженных серверов в общем.
|
Цитата:
терь усе на счои места становица :) видно прямое назначение проксей - сохранение траффика добрых юзеров :) а то - шо такое - анонимность, да и тока.... нееееее, так не интересна :p |
| Время: 19:33 |