![]() |
Взлом ВКонтакте
Понимаю... что эта тема уже изъезжена, но подробных статей я не нашел на вашем сайте. Вообщем суть такая.... Надо удалить страницу пользователя вконтакте....
Страница поддельная, оскорбляет мою хорошую знакомую... вот и решил помочь ей..... Вот подскажите как получить доступ к той странице, и удалить ее. Если известен только id страницы (ссылка на страницу), и доступ к странице ограничен.... Помогите пожалуйста. Расскажите как можно это сделать.... вот id той страницы... id53717718. Заранее всем спасибо за любую помощь |
напиши модерам контакта и объясни ситуацию
|
ТС наивен =(
|
Попробовал написать в тех. поддержку.... Какие еще будут советы и варианты...
|
Рядовой, никаких советов больше не будет, кроме тех под. никто не сможет помочь.
Даже если ты вломаешь почту и аккаунт, то владелец сможет ее востановить (через туже тех. под.) |
я в полне уверен, что пользователен зареген под левым емаилом, и если взломать/удалить, то никто не будет заниматьсяч восстановлением..... попытаться стоит.....
|
стоит стоит.. вот только сколько стоит?
|
Цитата:
а вообще, ТС, если ты узнаешь мыло, то дело в шляпе... если есть около 50$, то на а-чате без проблем найдешь взломщика мыл... насколько я помню тут есть тема с огромным кол-вом отзывов, а потом просто поменяешь пароли на контакте и мыле, но вопрос в другом: КАК ты узнаешь мыло? и ЧТО помешает тому человеку зарегать новую страничку? |
ТС, смотри топик про конкурс вконтакте, бери прокси и начинай спамить линк
vk.com/reg53717718 по форумам Майкрософт, Гугл, и просто формам где админы не спят. после нескольких абуз ту анкету локнут |
ппц, допустим удалят его страничку, если ему нравится кого то срать, то есть твою хорошую знакомую, так он зарегит еще один ак и продолжит =)) а вобще есть функция черный список =))
|
| Время: 06:55 |