![]() |
флуд ICQ
Зафлужу асю
5 часов = 1 вмз сутки = 3 вмз или по кол-ву сообщений 5000 сообщений 1 вмз 50000 сообщений 8 вмз одновременно обрабатываю тока 1 заказ,т.е. я могу попросить вас подождать сперва деньги,потом флуд) при большом заказе,и бл покупателя больше 20,можно с протекой готов пройти проверку //все псевдо цветные могут удалиться,я первы делом буду требовать пм на форуме БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!ЗАФЛУДИТЕ ДЕШЕВЛЕ???СОЗДАЕМ СВОЮ ТЕМУ И СРЕМ ТАМ!!! СДЕЛАЕТЕ НА ХАЛЯВУ???ЕСТЬ ТАКОЙ РАЗДЕЛ,ПРЕДЛАГАЙТЕ ТАМ Связь ася 1278832 |
тс школьник неадыкват !
и ещё кидала! |
LBEST во первых где доказательства,артемушка))) )
от тебя слышать что я не адекват,чуть странно и док-ва того что я кидала?и чем обосновано??? Цитата:
не надо на меня артем клеветать,из за ссоры в реале... мне рассказать на форуме кто ты и из за чего пошла сора ???? не думаю что ты этого захочешь... вот отзывы када продавал акки вк http://www.forum.antichat.ru/thread137904.html |
Кому нужен флудер icq пишем 471-000-16
зы:на счет того что тс школьник согласен) Брать деньги за паб флудер по-моему нагло.. |
DJ4J ды рассказывай я по жру :D
|
тс полный школьник и неадыкват!
|
ТС, я на твоём месте удалил бы тему и не позорился... имхо
|
100% паблик-флудер с асечки, написанный .fry
|
Ужас. Чувствуется приход каникул.
|
ППЦ!!! те скока лет DJ4J ??? ты кидала мля!! а кидал надо в анус т р а х а ть!!!
|
| Время: 00:51 |