![]() |
WAP-прокси
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти wap-прокси. Опишу ситуацию. Необходимо заходить на wap-сайт с компьютера. А на сайте происходит проверка user-agent и ip-адреса. Если user-agent легко можно подменить, то как быть с детектом ip? Они на сайте проверяют принадлежность к ip-адресам операторов мобильной связи. Может можно какие-то хедеры отправлять? Хотя, так IP, наверное, не подделаешь? Где можно взять адреса и порты wap-шлюзов? |
Ну попробуй сделать так:
Зайти с телефона на какой-нибудь сайт и узнать IP или еще как-то Потом с помощью curl'a отправляй хедеры и прокси или что,вот тут я точно не знаю! Вариант извращенский,но черт его знает! |
в реверсинге не4его делать теме. перенес
|
все очень просто.
подключаешь телефон к компу в качестве модема, прописываешь в качестве АПНа ваповскую точку доступа + в параметрах браузера прописываешь прокси (можешь уточнить у оператора колцентра твоего оператора связи)ю После этого либо меняешь юзерагент вручную, либо используешб вапэмуляторы |
Извините, если не там разместила тему.
Не нашла соответствующий раздел. Используя мобильный телефон, в качестве модема, и подмену user-agent я пробовала и все работает. Но интересует именно вариант без использования мобильного Интернета. То есть нужны прокси или шлюзы. Кстати, как их правильнее называть? |
Воспользуйся браузером Opera. Он может заходить на wap сайты
|
Я пользовалась Firefox и он тоже умеет это. Здесь не проблема чем смотреть, а как заюзать сети мобильних операторов, чтобы заходить на сайт. Где их взять?
|
Цитата:
|
IP у тебя подменить не получится, тока арбуз. Выход как уже было сказано выше, юзать тел вместо модема
|
Ей нужно ставить подсеть оператора.
думаю тут только вариант- это использовать телефон в качестве модема. Ибо подставить любой ип невозможно. |
| Время: 20:16 |