![]() |
LG завершила лучший квартал в истории
Южнокорейская компания LG подвела итоги третьего квартала. Было объявлено, что период стал рекордным – как по продажам, так и по операционной прибыли.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/10/23/146737.jpg За три месяца LG продала товаров и услуг на $11,2 млрд. Операционная прибыль увеличилась до $685 млн. Доход подразделения Home Entertainment вырос на 23,9% до $3,97 млрд. Увеличение показателей связывают с растущим спросом на плоские ТВ. Продажи подразделения Home Appliance Company составили $2,03 млрд, Air Conditioning – $686 млн, а Business Solutions – $973 млн. Подразделение Mobile Communications Company заработало $3,75 млрд, в то время как прибыль равна $314 млн. Продажи мобильных телефонов превзошли результат годичной давности на 37% - 31,6 млн трубок. Успех стал возможен благодаря сенсорным моделями (KP500 в особенности) и устройствам с упором на общение. В четвертом квартале LG ожидает умеренного роста продаж по всем сегментам. |
Хех, поздравляю LG...
|
Кризис...
|
Новая линейка телефонов им помогла,я думаю ...
|
$3,75 млрд
йопт столько денег срубить...ппц мне бы столько)хДД если бы не сенсоры они бы так много незаработали. |
Хорошо работают,знают ,что нужно предложить покупателю,если даже в условиях кризиса прибыль растет.
|
| Время: 18:33 |