![]() |
Симки под фрод - Актуально
1.Тарифный план: "Супер 0".
2. Карты оформлены на выдуманные лица. 3. Баланс на картах: 150-200 рублей. 4. Карты уходят в минус до 5000 рублей (отправлял сообщения на номер 2090 до упора). 5. Стоимость одной карты: 150 рублей. При заказе от 50 карт предоставляются скидки. 6. Принимаю заказы от 1 до 1000 карт. 7. Оплата производится по WebMoney. 8. Доставка производится по почте. Занимает до 3 дней. Стоимость доставки приблизительно 100 рублей. 9. Гарантии: Персональный аттестат WM, BL: 3(Новый wmid по етому и маленький бл). Могу предоставить фото комплектов, нанеся на них любой текст, по вашему желанию. Возможна личная встреча в г.Лангепас. Просьбы: *Оставлять в теме только отзывы. При оплате в примечание указывать свой точный адрес и индекс Интересующие вас ответы на вопросы готов дать в ПМ или в ICQ:3557917 |
Актуально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек кидала.Заказал 1 симку.Ждал долго не пришла.Тс не совсем адекват.
|
Стукнул ТС в аську, договорился, что он сам отправит смс со своей симки а я плачу двойную цену.
Очень подозрительный тип, вебмани не использует, вперёд ничего не даёт, сначала согласился на гаранта, а потом сказал, что отошлёт смс только после того как получит деньги, отзывов нет, после того как показал жалобу на него пошли оскорбления в мою сторону. Не буду говорить что ТС кидало, но советую просто не работать с ним |
| Время: 14:56 |