![]() |
Приглашаю в группу, встречу, занимаюсь оформлением групп.
Приглашу людей в вашу группу или встречу. Критерии абсолютно любые, по которым происходит поиск ВК от страны, города до интересов и работы(должности) из других групп. (не надо меня переспрашивать: "А приглашаете ли вы по таким то критериям?" - потому, что - смотри начало предложения) Тысяча приглашений 3$ по любым критериям, в том числе из групп. Работаю от 2 000 приглашений. Вы сами выбираете свою скидку. Говорите сразу по какой именно скидке вы хотите работать, чтобы мне не гадать. СКИДКИ НА ПРИГЛАШЕНИЯ раскинутые по дням (При разовом платеже, грубо говоря пакет приглашений на определенное количество инвайтов, можно делить на дни или на разные группы/встречи)
СКИДКИ НА ПРИГЛАШЕНИЯ (При разовом инвайтинге в день оплаты и в одну группу )
Приглашения без критериев по 1$. От 10 000 приглашений.
>Информация по оплате внизу поста. Рассмотрю варианты бартера. Так же предлагаю раскрутку групп и оформление (с нуля или уже имеющихся у меня в наличии, снизу поста список групп) за % от вашего дохода с группы, в этом случае группы висит на моем аке (раскрутка и админство полностью на мне, модерация на вас, ну там по договоренности), и если вдруг в будущем вы перестаете нуждаться в рекламе посредством этой группы, то она конечно остается у меня. По этому пункту я не раскручиваю сайты и временные проекты. Хочу отметить, тот факт , что вы сами должны решить, сколько вам нужно выслать приглашений за 1 раз. В свои группы я спокойно приглашаю по 50-100 т. приглашений. За ваши я ответственности не беру, вы сами решаете сколько приглашать и полностью понимаете, что коммерческие группы в вк запрещены, также запрещена раскрутка скриптами. Если группу банят в течении недели после инвайта, то возвращаю половину стоимости рассылки. Оформление групп. - Цена на оформление зависит от сложности работ, и ваших потребностей и пожеланий. От простых таблиц по примерам понравившихся вам групп , до составления индивидуального дизайна, оригинальных аваторок, поиск информации в интернете и прочее . Создание групп под ключ. ПРИМЕРЫ РАБОТ Так же регистрирую на заказ. Цены за 1к/$
Также хочу ответить тут на часто задаваемые вопросы. 1. Чем приглашаю Группы в наличии
ПС. Тематику групп не переделываю, так, что не обращайтесь ко мне если группа не подходит по вашей тематике, все группы с самого рождения принадлежат к той тематической категории к которые указаны здесь. Оплату беру вперед (протект , гарант, прочая защита на ваше усмотрение). Принимаю wmz,wmr,wmu yandex. Возможны другие валюты. 1$=по курсу цб с округлением в большую сторону. курс других валют определяется в процессе переписки. На телефон оплату не принимаю, ничего сложного таким же образом оплатить через терминал мне на электронный кошелек. icq: 64-66-59 skype: ediswerton Не пишите ссылку в первом сообщении в icq. Стоит фильтр, сообщение не доходит. |
заказал небольшую групку, был очень доволен качеством и скоростью, с человеком приятно работать
|
заказал 15к приглашений,работу сделал четко и вовремя.советую!деньги давал вперед,доверять можно,Тс адекватен,приятен в общении.Вобщем все на высоте!
|
Заказал 20к парень выполнил все оперативно, не кинул!!
|
заказал несколько тыс. всё быстро. и качественно :)
|
Заказал около 3к, все отлично сработано было, планирую снова заказать через неделю. Всем советую.
|
Ап
|
Ап
|
Заказал приглашения, все прошло успешно, собираюсь работать на постоянной основе
|
заказал 4к приглашений всё прошло быстро и оперативно. ТС доброжелателен и пошёл на некоторые уступки. Вообщем как результат скажу что ОЧЕНЬ доволен проделанной работой.
|
| Время: 14:25 |