![]() |
Предложение к vidio.antichat.org
Есть предложение: вместе с видио прикладывать проги и эксплоиты, которые были использованны в даном видио. + инфу, которую можно почитать.
|
c0n
Это не предложение, это просьба :-). Тут всё рашает сам автор видео...=). Все вопросы к нему =) |
Цитата:
|
Мне предложение нравится - главное б Задохлику понравилось .... Было б даже очень не плохо !!!
|
Ну так давайте спросим у самого Задохлика по поводу увеличение требований?
|
ну весело бует) скачиваешь дапустим видео ну тему использования сплойта, опа тут и актив перл лежит на 10метров)) во весело) видео весит 1 метр + актив перл на 10) жжёте господа . И что? в каждое видео всталять passwordspro?
имхо бред! |
Лучше создать раздел такой.. софт, где будут выкладываться проги (или скрипты), частоиспользуемые при гм... взломах).
|
Зачем, правы пусть всё будет в комплекте к видео.
|
да, а ещё к видео нужно приложить программу которая сама будет кнопки нажимать, тогда самому вообще ничего делать ненужно будет =)
|
Что-то не понимаю о чём вы. Вроде бы всё время есть как минимум ссылки на эксплойты в комментариях. Хотя может быть я отстал от жизни. А вообще я согласен, что качество видео прямопропорционально размеру прикреплённого txt.
|
| Время: 11:14 |