![]() |
лже SQL уязвимость
Может у кого есть готовый скрипт, который бы имитировал SQL уязвимость.
То есть хакер тыкает кавычку в запрос, php находит что там кавычка (может и не кавычку, а знак комента, решетку, хтмл тег...) и выводит соответсвущую ошибку (якобы это ошибка на сервере). Хакер начинает крутить иньекцию, и когда составляет "запрос", то получает картинку и поздравления...."обломись, хакер" я такое видел на некоторых сайтах, хочу себе поставить. |
Для начала нужно защитить сервер от этих уязвимостей, а потом баловатся с картинками.
|
То что ты написал, распознать легко. Да и заебёшься ты эмулировать работу с бд. Проще создать отдельную песочницу, т.е. настоящая уязвимость но без дальнейшей возможности получить какой то толк с неё.
|
Цитата:
Цитата:
а допускать настоящую уязвимость - ни к чему хорошему не преведет... |
лучше не выпендривайся
|
Цитата:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/error-messages-server.html - Ты уверен что не заебёшься? Пусть даже большую часть нельзя вызвать манипуляциями с gpc, но тебе и оставшихся хватит. 2. Если грамотно разграничить права и всё остальное, то ничего "плохого" не будет. ЗЫ Зачем спорить если видно по твоим постам что ты в этом плохо разбираешься? |
Цитата:
Эта задрочка про которую я написал (и видел такое сам) расчитана не на великих, а на кулхацкеров типа меня... и знаний много не нужно для ее реализации на таком уровне. напрасно возмущаетесь) я думал у многих уже такое заготовлено всем спасибо за ответы |
Спрашивать у хоцкеров "как усложнить жизнь хоцкерам". Чото у вас с логикой
|
Если вы изучите модуль mod_rewrite и PHPIDS то найдете ответ на свой вопрос.
|
| Время: 07:52 |