![]() |
Управление Java прогой
Всем привет.
Есть прога, написанная на Java. Хочу заставить выполнять определенные действия автоматически (к примеру есть кнопка "Ввести данные", нажимаю ее, открывается форма, ввожу туда данные, далее кнопка "ОК" и т.п.). Сделал это обычным программными кликами (кликаю, читаю экран пока появится окно, ввожу данные...), но не подходит, т.к. долго работает и прога должна быть всегда развернута... Как можно делать подобные действия более гибко? Идеально было бы впихнуть туда свой код, который бы вызывал нужные функции и читал возвращаемые значения, это реально? Заранее пасиб за помощь. Пы.Сы. Сорри если не в тот раздел... |
А, еще.. Это все нужно для личных нужд, поэтому с фаерволом и антивирусом договорюсь :)
|
Sign Of Mystery пробовал?
|
еще можешь загуглить любой java decompile'ор, добавить свой код и закомпилить (интерпретировать) необходимое
|
Цитата:
|
Спасибо ха ответы.
Цитата:
В идеале было бы впихнуть туда сокет сервер, отправлять ему запросы и получать ответ. Как написать это на той же Java я знаю, а вот как засунуть это туда и вызывать эти функции? Цитата:
|
Цитата:
|
есть такая штука как Autoit ней можно кликать и по java окнам http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showtopic=42691
|
| Время: 05:49 |