Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Британцы подсчитали экономический ущерб от социальных сетей (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=151430)

Спифка 26.10.2009 23:08

Британцы подсчитали экономический ущерб от социальных сетей

Социальные сети и микроблогерские сайты ежегодно обходятся британской экономике в 1,38 миллиарда фунтов стерлингов, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на результаты опроса, проведенного IT-компанией Morse. Именно в такую сумму авторы отчета оценили время, проведенное работниками впустую в Facebook и Twitter.

Всего в опросе участвовало 1460 офисных работников. По данным Morse, свыше половины из них используют социальные сети в течение рабочего дня и признают, что проводят на них в среднем по 40 минут в неделю. Это минимальный показатель, так как опрошенные утверждают, будто их коллеги проводят в социальных сетях около часа в день. Для своей оценки исследователи взяли минимальное значение, иначе им пришлось бы повысить сумму ущерба в семь с половиной раз.

Кроме того, каждый третий респондент сообщил, что видел в социальных сетях служебную информацию компании, в которой он работает.

В июле 2009 года компания ComScore выпустила рейтинг стран, жители которых активнее всего используют социальные сети. Россия в этом рейтинге занимает первое место с 6,6 часа в неделю, а Великобритания - седьмое. Ее жители проводят в социальных сетях в среднем 4,6 часа в неделю.

X-RayBlade 26.10.2009 23:13

В России ущерб катастрофический - на контакте растут поколения, страшно будет представить малолетних задротов, которые лет через 10 подрастут :(

CBEKJIA 26.10.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от X-RayBlade
В России ущерб катастрофический - на контакте растут поколения, страшно будет представить малолетних задротов, которые лет через 10 подрастут :(

+1
сам сижу,т.к. альтернативы не нахожу
удобно всё.

cupper 26.10.2009 23:52

а че там интерестного ?

привет
привет
я тя лаф
я тя тоже лаф
давай вместе лаф
давай
...

мозг взрывается при чтении такого

n4k 27.10.2009 00:11

Сидеть - не сидеть, но деньги сделать можно.

lord_sfr 27.10.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от cupper
а че там интерестного ?

привет
привет
я тя лаф
я тя тоже лаф
давай вместе лаф
давай
...

Согласен, поэтому общаюсь в квипе, а в контакте сижу тока из-за видосов, групп и приложений...

Спифка 27.10.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от cupper
а че там интерестного ?

привет
привет
я тя лаф
я тя тоже лаф
давай вместе лаф
давай
...

а че? Я например так делаю.) только пишу девушкам из своего города, да бы встретится пообщатся. А такие собщения как прет, чмаф, лаф, споки. Для меня не сложно отписать х3

n4k 27.10.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Спифка
а че? Я например так делаю.) только пишу девушкам из своего города, да бы встретится пообщатся. А такие собщения как прет, чмаф, лаф, споки. Для меня не сложно отписать х3

Ипаца надо :D

Outlove 27.10.2009 01:21

хз, зарабатываю там, да новости палю)

Время: 00:20