Цитата:
Сообщение от wtf-keaton
но для чего тебе тогда поддержка винды? К слову на линуксе я честно говоря не видел банов по железу
|
На линуксе никто просто не играет
Цитата:
Сообщение от EKPAHHNY_HAGN6ATOP
ANTI BAN FOR PCСегодня я хочу поделиться с вами чем-то особенным. Я написал скрипт на Python, который поможет обойти бан по "железу" во многих играх. Обычно, такие инструменты либо меняют только один параметр, либо являются платными и предлагают широкий спектр функций. Мой скрипт - это универсальное решение, которое доступно каждому.Использовать его довольно просто, и я уверен, что вы быстро разберетесь с ним и да код полностью открытый.
WINDOWS:
Linux(у меня нету пк на линуксе но если кто-то скинет скрин в коменты то я его прикреплю и сразу скажу что на линуксе уже должен работать весь функционал в отличии от windows):
Цитата:
Сообщение от Спойлер
осторожно снизу мой говно код можно ослепнуть от лишнего хлама в нем XD
|
|
Гениально! На винду ничего кроме мак-адреса! Грусть печаль, опять новую оперативку ставить. Блин так то можно весь функционал на винду реализовать если будешь взаимодействовать с дровами. На линуксе все работает, тупо потому что там все открыто в отличии от винды. Поразбирайся в данной теме, думаю это не займет годы. ЖДЕМ НОРМ ВЕРСИЮ
|