![]() |
Возможно ли скопировать чей то форум и вставить его к себе на форум? Если да то как.
|
У каждого форума имеется движок, стоит начать с этого, тебе стоит проанализировать конкретный форум и понять, на чем он стоит, так же форум включает в себя массу плагинов и конечно же стиль, как правило под продакшен стили пишутся и составляются эксклюзивно под идею форума, в таком случаи тебе придется поискать копию стиля в интернете либо же использовать фристайл и сверстать стиль самостоятельно. Просто взять зайти на форум и скачать его для использования - не получится.
|
кароче мне придется вручную копировать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
forum.martiarz.ru |
блять, рил баннеры имба. только своровать не получается...
|
Цитата:
Вот стили конкретно этого баннера можешь под себя их сделать CSS: Код:
.userBanner |
Цитата:
вообще в принципе как мне их установить на свой форум и юзать:? |
Цитата:
Код:
beforeСам логотип - https://forum.martiarz.ru/styles/banners/images/arizona-logo.png Если кратко о составлении стилей данных баннеров - задается ширина, высота, цвет фона или использование градиента на фоне, округление и позиционирование, таким образом уникальность каждого баннера заключается лишь в изменении цветов или заднего фона. |
Цитата:
как их установить я разобрался, только где мне стили всех остальных баннеров найти? и я щас нашел то что не все баннеры описаны у них в css стиле, некоторые загружены картинкой Баннеры я установил, а как сделать текст таким же жирным? |
| Время: 10:28 |