![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить
Здравствуйте, господа.
Я ничего не понимаю в компьютерах :( Вернее, я умею работать с конкретными программами, а вот в "бытовых" моментах, как установка программ, устранение различных неполадок и т.п., ничего не смыслю, и от этого сильно страдаю. Например, недавно поставила себе Bat, а этот козел мне пишет, что не может соединиться с сервером :( . Мне надоело быть такой тупой. Хотела пойти на какие-нибудь компьютерные курсы, но не нашла, где бы учили таким вещам. Подскажите, пожалуйста, где можно что-нибудь почитать о работе за компьютером для "особо одаренных". Или, быть может, вы знаете курсы в Москве, где этому можно научиться. Заранее благодарна :) |
1.в левом верхнем углу клавиатуры есть кнопка "F1" - она обычно открывает диалог справки
2.в панели The Bat! вверху справа есть кнопка справка 3.можно спросить у яндекса |
Ну вообще самоучители могут помочь..
Иди в Библио-глобус или в какой-нить другой книжкный магазинчик и понакупай себе умных книжек. =) Должно помочь! Насчет курсов.. есть отличные курсы в Бауманке... =) |
Есть такая книга Windows для чайников.
Ещё есть книги из серии " * Для чайников", где *- название программы. |
Цитата:
Рекомендую тебе покупать всякие компьютерные журнальчики для начинающих пользователей, поспрашивай в книжных магазинчиках, я уверен в Москве такой литературы полным полно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе дельный совет читай лучше журнальчики как советовали выше больше пользы будет и интереснее... |
| Время: 08:27 |