![]() |
Свинной грипп. Симптомы.
Речь идет не шутке, а о серъезном :(
Цитата:
В субботу 24.10.09, в середине без каких либо симптомов заломило все тело, Отчетливо помню, было все как обычно, выпил кофе и элеутеракок, и буквально черезе минут десьтя не чувствувал себя так как будто у меня температура 40, все тело ломало, сил небыло, передвигался от стула к стулу. На след день как ничего небывало. С понедельника 26.10.09 началось весьма неприятноя для людей действо, диарея, вот уже вчере вторника и она как была так и есть, + опять начало ломать, но не все тело а коленки. Чтото похожее недавно было со знакомой, он несколько дней валялась без действа. По новостям вчера сказали о первом заболевании свиным грипом в нашем городе. Вот очень нехочу думать о плохом, но ептыть... я жить хочу :( ну или не так концы отдать это точно |
самый первый сипмтом - похрюкивание
|
Цитата:
|
это бесята
|
Цитата:
|
да, и еще, если вдруг проходя мимо зеркала вы увидели у себя вместо носа пятак, то видимо вы все же заболели =/ хрю
|
Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем е*анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем долбанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!
|
|
Какие признаки и симптомы свиного гриппа у людей?
Симптомы свиного гриппа у людей схожи с симптомами обычного человеческого гриппа и включают лихорадку, кашель, боль в горле, боли в мышцах, головную боль, озноб и усталость. Встречались единичные случаи диареи и рвоты, связанные со свиным гриппом. Как и обычный грипп, свиной грипп может вызвать обострение скрытых хронических заболеваний. Если вы живете в тех районах, где были выявлены случаи свиного гриппа и у вас наблюдаются симптомы: лихорадка, боли в теле, насморк, боль в горле, тошнота или рвота или понос, Вы должны обратиться к врачу. |
свиной грипп - это миф (почти). есть обычный грипп и он зачастую очень опасен. в любом случае - ко врачу, не медля.
|
| Время: 17:33 |