Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Поведение scrat (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=152088)

Rebz 29.10.2009 13:47

Поведение scrat

Приветствую!
В общем, ситуация такая. Я забанил Скрата перманентно. Причина - его дурное поведение, постоянные оскорбления пользователей, мат. Но он утверждает, что без такого поведения античат был бы уныл, народу нравится то, что он делает. Я же ему возражаю.. и мы решили создать опрос - находите ли вы занятным поведение скрата или нет.
Голосуем, отписываемся. Нам очень важно ваше мнение.

Killer\666/ 29.10.2009 13:50

Против тупое поведение основание все время на оскорблениях и провокациях тд ...
против
как мульт думи.

m0Hze 29.10.2009 13:51

Нет.Не нравиться.
Раньше,когда он был модератором моего наилюбимейшего раздела,он был мягче,и намного адекватнее.Сейчас же это какойто гавнюк,а не скрат.Даже я так людей не осорбляю.А последний пост,про Россию,меня просто оскорбил,хотя я тоже не являюсь истиным поклонником патриотизма :(

X-RayBlade 29.10.2009 13:52

Ну зачем так жестоко. Болталка - это больше чем просто раздел ачата, это по сути отдельный форум. Если он флудил в тематических разделах - то наказать можно было бы (2-3 месяца, потом год), а в болталке думаю не стоит :)

Античат - это прежде всего люди, и никакая инфа в сравнение не идет с атмосферой на форуме :)
Я за анбан скрата. Без него скучнее. Если забанить еще человек 5-7 то ачат совсем потускнеет :)
В общем нужен баланс. Мое ИМХО, но советую прислушаться

aim 29.10.2009 13:52

кому он нужен ....

X-RayBlade 29.10.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от aim
кому он нужен ....

Сегодня уйдет он, завтра кто-нибудь еще и так далее посыпется.
Текучесть коллектива не есть залог стабильности

PHOEN_i_X 29.10.2009 13:55

Достал уже материться как сапожник, реально.

ps Опрос закрытый же

m0le[x] 29.10.2009 13:56

Не нравится! перманент заслуженно! Тут половину бы отправить ту да же... античат превращается в демативэйшн и какой то рынок! На знания всем уже давно посрать! С появлением раздела сео и соц сети, все думают только о деньгах и кого как кинуть. Темы со всех разделов съезжаютя в болталку и люди уже открыто заявляют, что в тех разделах все равно никто не увидит( обидно...

_nic 29.10.2009 13:57

Немного потроллить это может и весело, но с матами это как раз и будет уныло :(

m0Hze 29.10.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от X-RayBlade
Ну зачем так жестоко. Болталка - это больше чем просто раздел ачата, это по сути отдельный форум. Если он флудил в тематических разделах - то наказать можно было бы (2-3 месяца, потом год), а в болталке думаю не стоит :)

Античат - это прежде всего люди, и никакая инфа в сравнение не идет с атмосферой на форуме :)
Я за анбан скрата. Без него скучнее. Если забанить еще человек 5-7 то ачат совсем потускнеет :)
В общем нужен баланс. Мое ИМХО, но советую прислушаться

Нелогично.Зачем же сажать убийц в тюрьму? пускай будет баланс! Зачем столько людей на планете :(

Время: 13:34