![]() |
Поведение scrat
Приветствую!
В общем, ситуация такая. Я забанил Скрата перманентно. Причина - его дурное поведение, постоянные оскорбления пользователей, мат. Но он утверждает, что без такого поведения античат был бы уныл, народу нравится то, что он делает. Я же ему возражаю.. и мы решили создать опрос - находите ли вы занятным поведение скрата или нет. Голосуем, отписываемся. Нам очень важно ваше мнение. |
Против тупое поведение основание все время на оскорблениях и провокациях тд ...
против как мульт думи. |
Нет.Не нравиться.
Раньше,когда он был модератором моего наилюбимейшего раздела,он был мягче,и намного адекватнее.Сейчас же это какойто гавнюк,а не скрат.Даже я так людей не осорбляю.А последний пост,про Россию,меня просто оскорбил,хотя я тоже не являюсь истиным поклонником патриотизма :( |
Ну зачем так жестоко. Болталка - это больше чем просто раздел ачата, это по сути отдельный форум. Если он флудил в тематических разделах - то наказать можно было бы (2-3 месяца, потом год), а в болталке думаю не стоит :)
Античат - это прежде всего люди, и никакая инфа в сравнение не идет с атмосферой на форуме :) Я за анбан скрата. Без него скучнее. Если забанить еще человек 5-7 то ачат совсем потускнеет :) В общем нужен баланс. Мое ИМХО, но советую прислушаться |
кому он нужен ....
|
Цитата:
Текучесть коллектива не есть залог стабильности |
Достал уже материться как сапожник, реально.
ps Опрос закрытый же |
Не нравится! перманент заслуженно! Тут половину бы отправить ту да же... античат превращается в демативэйшн и какой то рынок! На знания всем уже давно посрать! С появлением раздела сео и соц сети, все думают только о деньгах и кого как кинуть. Темы со всех разделов съезжаютя в болталку и люди уже открыто заявляют, что в тех разделах все равно никто не увидит( обидно...
|
Немного потроллить это может и весело, но с матами это как раз и будет уныло :(
|
Цитата:
|
| Время: 13:34 |