![]() |
База валидных 5 знаков!?
Всем привет, я проверял на валидность 5 знаки диапозоном 10-13000, и решил с вами поделиться результатом. Ребят проверял через ErrWalker4
Вставлял в брут все путем. Доп. информация: в основном они сидят через aim http://depositfiles.com/files/43d0iebho Уважаемые Админы, эта тема не относится ни к продаже, ни к обмену, ни к раздачам icq номеров. Поэтому выложил тут Всем спасибо за внимание!! Есть чем дополнить дополняйте.. |
Это все валидные 5 диги? Это не полная база.
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за базу)
|
Дополняю:
*Errwalker4 дааавно работает некорректно. Корректно работает BUCPErrwalker *10-13000 это грибной диапазон. Ну в смысле надо было грибов накушаться чтоб такие диапы сканить. * Цитата:
Вобщем полный бред. Более менее адекватная база, только регистред нумы. 5* сентябрь 2009 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС начекай больше.
просто если сейчас сраные семерки на 10к пару штук попадаются. шестерки еще меньше. а пятерок вообще нет. так-что твои 13000*** думаю не совсем адекватный вариант для этих нумов. |
))) ничего лучше не буду говорить, я на 2 номера использую словарь, работа медленно идет но из 100 , 20 мои полюбасу,
а начекаю я еще поболя, поставил дня через 2 выложу |
:\
никогда не брутил.................. да, я не шарю....... мб тебе словарей насыпать? :D |
| Время: 08:54 |